1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

kok logo boot windows 8.1 saya jadi low resolution

Discussion in 'Windows 8' started by dzulfiqarzahransafhana, Jul 27, 2014.

  1. dzulfiqarzahransafhana

    dzulfiqarzahransafhana Member

    Joined:
    Jul 9, 2014
    Messages:
    35
    permisi kk2 yg jago windows, saya kemaren baru install ulang windows 8.1 pro 64bit di laptop saya, kok logo boot nya jadi low resulotion, sebelum install ulang logo boot nya lebih kecil atau resulotion nya lebih besar, gimana cara nya mengembalikan ke resolution normal ???????

    terima kasih
     
  2. Muhammad Nabil Islam

    Muhammad Nabil Islam Member

    Joined:
    May 5, 2014
    Messages:
    188
    btw gambarnya kok gk keliatan
    coba upload dulu lewat attachment :goodjob:
     
  3. dzulfiqarzahransafhana

    dzulfiqarzahransafhana Member

    Joined:
    Jul 9, 2014
    Messages:
    35
    Logo boot nya
     
  4. Muhammad Nabil Islam

    Muhammad Nabil Islam Member

    Joined:
    May 5, 2014
    Messages:
    188
    resolusi desktop berapa ?
     
  5. dzulfiqarzahransafhana

    dzulfiqarzahransafhana Member

    Joined:
    Jul 9, 2014
    Messages:
    35
    Desktop saya 1366 x 768
     
  6. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Gambarnya gak muncul
    Uploadnya di tempat hosting aja
     
  7. Billie Rizky

    Billie Rizky Member

    Joined:
    Jul 26, 2014
    Messages:
    134
    [hr]
    Abis instal ulang udah instal driver vga belum? coba cek gan
     
  8. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,032
    gak keliatan om gambarnya kayak apa
    upload attachment atau embed aja dari image hosting
     
  9. dzulfiqarzahransafhana

    dzulfiqarzahransafhana Member

    Joined:
    Jul 9, 2014
    Messages:
    35
    udh install yg paling baru
     
  10. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,353
    sebelumnya pernah melakukan suatu hal ?
     
  11. Henwardi1

    Henwardi1 New Member

    Joined:
    Jul 14, 2014
    Messages:
    404
    Coba install semua driver dulu, apa masih bermasalah?
     
  12. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    jika belum selesei kemungkinan VGA dan jangan lupa ubah screen reslusinya
     
  13. AriaKuroba

    AriaKuroba Member

    Joined:
    Jan 23, 2014
    Messages:
    339
    Coba aja instal ulang driver vganya atau cari versi terbarunya
     

Share This Page