1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask kok nvidia ga terdeteksi di pes 2013?

Discussion in 'Game' started by alfiya, Jul 1, 2015.

  1. alfiya

    alfiya Member

    Joined:
    Jun 20, 2015
    Messages:
    39
    gan kenapa ya gpu nvidia ga terdeteksi .. padahal saya udah pake nvidia yang 830m . pas itu setelah saya update jadi tidak terdeteksi disaat bermain pes 2013. apa update saya tidak succes? kalau memang tidak suuces gimana ya gan? bantu ya gan pleasee
     

    Attached Files:

    • ss9.png
      ss9.png
      File size:
      191.6 KB
      Views:
      13
  2. alfiya

    alfiya Member

    Joined:
    Jun 20, 2015
    Messages:
    39
    padahal settingan udah high
     

    Attached Files:

  3. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    coba install ulang driver nya...
     
  4. alfiya

    alfiya Member

    Joined:
    Jun 20, 2015
    Messages:
    39
    cara instal ulang drivernya gimana gan?
     
  5. DesubsKun

    DesubsKun Active Member

    Joined:
    May 1, 2015
    Messages:
    961
    coba hapus dulu software nvidia driver di control panel nanti install aja di update device manager
     
  6. Muhammad Rizky

    Muhammad Rizky Member

    Joined:
    Jul 7, 2015
    Messages:
    350
    Saya permasalahannya sama kek kamu, tapi gak main PES sih, dan yang terbaca malah Intel Graphic bukan AMD :(
    Nah ini gimana bang? :')
     

Share This Page