1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

kok sepi ya...?

Discussion in 'Cuap-Cuap' started by Muhammad Hady Wirawan, Oct 7, 2015.

  1. Muhammad Hady Wirawan

    Muhammad Hady Wirawan Member

    Joined:
    Oct 7, 2015
    Messages:
    168
    Ask ndk ada yg respon
    Kenalan yuk jg gg ada :'D

    Padahal udah d tempat yg tepat :'D

    Nasiibb
     
  2. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,792
    :)) / lebih asik di portal sekarang ini :v
     
  3. azis_resjulifat

    azis_resjulifat New Member

    Joined:
    Sep 25, 2015
    Messages:
    3
    om kalo acara techdays itu sapet sertifikat gak si ?
     
  4. Adil Pangestu Part 2

    Adil Pangestu Part 2 Member

    Joined:
    Jul 4, 2015
    Messages:
    253
    Internet lambat :v
    makanya gak bisa main di forum:-(:-(:-(
     
  5. Muhammad Hady Wirawan

    Muhammad Hady Wirawan Member

    Joined:
    Oct 7, 2015
    Messages:
    168
    Iya sh bang asyik dsna. Tp gg asyik gra2 itu wp 10 finall d undur lg
     
  6. Muhammad Hady Wirawan

    Muhammad Hady Wirawan Member

    Joined:
    Oct 7, 2015
    Messages:
    168
    Wahh
    wahh intrnt ato wifi ? :v . Msk hp wp lelet :v ... :D inikn tggl muda. Isi kuota lgsg knceng lg :v
     
  7. Rizal Faisal Akbar

    Rizal Faisal Akbar Well-Known Member

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Messages:
    2,236
    Lagi pindah dunia (baca : Tidur) :v
     
  8. Muhammad Hady Wirawan

    Muhammad Hady Wirawan Member

    Joined:
    Oct 7, 2015
    Messages:
    168
    :v wahh jadi benerean ini pada pindah ke Mars :v
     
  9. Hafidh

    Hafidh Member

    Joined:
    May 26, 2015
    Messages:
    41
    Perasaan forumnya enteng gan:v
    Wifi sekolah yang dipake puluhan orang kuat juga gan walaupun kadang kadang ngadat:v
     
  10. ElangSBP

    ElangSBP Well-Known Member

    Joined:
    May 4, 2015
    Messages:
    1,053
    Lagi SIbuk Ngurus Yang Lain Sepertinya Gan :v

    Yang Dilakukan Saat Ini Main Bitcoin Dan Mining Serta Download Dan Belajar :v
     
  11. Muhammad Hady Wirawan

    Muhammad Hady Wirawan Member

    Joined:
    Oct 7, 2015
    Messages:
    168
    Iya pada sibuk :v bisa saja ngurusin pacar, ngurusin pacar orang, padahal ngurusin diri sendiri aja ndak bisa2 kurus :v ...
     
  12. Rizal Faisal Akbar

    Rizal Faisal Akbar Well-Known Member

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Messages:
    2,236
    lagi uji coba gan :v
    kalo pake simpanse udah terlalu mainstream :v
     
  13. Muhammad Hady Wirawan

    Muhammad Hady Wirawan Member

    Joined:
    Oct 7, 2015
    Messages:
    168
    Perasaan kmrn ada deh film apa mgkn itu yg d tnggal sndrian d Mars :v
    Walau di bumi rame kek gni masih terasa sepi juga :v
    Curahan hati jones :'D

    Jadi curhat :v
     
  14. Rizal Faisal Akbar

    Rizal Faisal Akbar Well-Known Member

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Messages:
    2,236
  15. Muhammad Hady Wirawan

    Muhammad Hady Wirawan Member

    Joined:
    Oct 7, 2015
    Messages:
    168
  16. Rizal Faisal Akbar

    Rizal Faisal Akbar Well-Known Member

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Messages:
    2,236
    jodohnya bule kali gan :v
    yang penting yang mana yang ngerespon balik. jangan tepuk sebelah tangan. angin doang yang keluar :v
     
  17. Muhammad Hady Wirawan

    Muhammad Hady Wirawan Member

    Joined:
    Oct 7, 2015
    Messages:
    168
    Jaraknya diatas 50miles tapi bang :v
    Kan parah :'D
    Mana juga bisa tepuk pake sbelah tangan aja :v mitos itu mah :'D
     
  18. Adil Pangestu Part 2

    Adil Pangestu Part 2 Member

    Joined:
    Jul 4, 2015
    Messages:
    253
    Di tempatku gak ada wifi download pun kadang kadang speed ny kurang dari 10kb
     
  19. Muhammad Hady Wirawan

    Muhammad Hady Wirawan Member

    Joined:
    Oct 7, 2015
    Messages:
    168
    Aogo??? Sserius gan???
     
  20. Adil Pangestu Part 2

    Adil Pangestu Part 2 Member

    Joined:
    Jul 4, 2015
    Messages:
    253
    Yg lambat Itu di hp kalau yg cepat di laptop cuma kuota habis:'P Jadi bisanya main lewat hp ketika pergi:'|:'|
     

Share This Page