1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Kolektor Game ini menjual Semua Koleksi Gamenya seharga 590 Juta Rupiah!!

Discussion in 'Game' started by Krisnanda Juni Antara, Jun 7, 2014.

  1. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,469
    Karena ini artikel berita jadi berikan saja 1+ Like


    [​IMG]

    Setiap Para Gamers tentunya pengen mempunyai sebuah koleksi game, namun apa daya uang tak cukup membelinya. Namun Orang ini terbalik, ia sudah mengumpulkan 11000 Judul game dengan varian genre game dan ingin melelangnya!. Orang tersebut bernama Michael Thomasson orang Amerika Serikat yang berusia 43 tahun. Ia sudah mengumpulkan game sebanyak itu sejak 30 tahun yang lalu dan semua gamenya itu tersusun rapi dalam 3 rak! . Saat ini ia memegang rekor Guiness Of Record sebagai Pria pengkoleksi game terbanyak di dunia sekaligus pelelangan terbesar. Harga leleng tidak terlalu buruk, hanya $50.000 atau setara Rp. 590 Juta dan ini juga akan bertambah naik.

    Anda tertarik melelang game anda? :ketawa:

    Source : Jagat Play
     
  2. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Geek Gamer nih. :ketawa:
    Kenapa gak diberikan saja ke yang membutuhkan? :cool:
     
  3. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,351
    wah banyak banget...,
    mau donk
    mahal hihihihi pengennya gratis...
     
  4. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,469
    mungkin karena merasa butuh uang kali ya, makanya ia menjualnya
     
  5. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Mahal amat ya? :cool:
     
  6. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    mungkin raknya udah ga muat, jadi ia rela sebagian koleksi gamenya ia lelang :cool:
     
  7. addy01

    addy01 Member

    Joined:
    May 27, 2014
    Messages:
    203
    Game sebanyak itu, apa dia uda namatin semua gamenya ?
     
  8. Ssatria

    Ssatria Member

    Joined:
    Jun 1, 2014
    Messages:
    428
    ane cuma punya 25 game aja:ketawa::ketawa:
     
  9. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Ntuh member Winpoin yg Gila game...
    Apa kamu Segila dia?
    :senyumsinis:
     
  10. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,469
    kalo gw 50-50 :ketawa:
     

Share This Page