1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Kolektor Game Terbesar ini akhirnya menjual Koleksinya Rp. 9 Miliyar

Discussion in 'Game' started by Krisnanda Juni Antara, Jun 18, 2014.

  1. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,469
    Masih ingat thread ini? Ternyata sang kolektor menyetujui melelang semua kaset gamenya + Konsol seharga Rp. 9 Miliar atau USD 750,250. Dilansir Jagat Play, inilah beberapa foto koleksinya + konsolnya

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Orang yang berhasil memboyong semua itu adalah seorang gamers dengan nickname peeps_10091970.

    Source : Jagat Play
     
  2. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Enak tuh kalo punya game sebanyak itu, mau main tinggal cari di situ kasetnya. :kagum:
     
  3. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,469
    sayangnya udah dijual ama yang punya :desperate2:
     
  4. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Sayang juga sebenarnya, kenapa gak diberi aja ya ke yang membutuhkan?
     
  5. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,469
    mungkin butuh uang ya atau kepepet dililit utang :ketawa:
     
  6. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    mungkin dia udah bosen maen game
    sekarang berganti hobi nonton film
    :ketawa:
     
  7. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Untung Gede banget dia...
     
  8. BlueSky

    BlueSky Member

    Joined:
    Feb 21, 2014
    Messages:
    708
    Diberi ??Lebih bagus dijual dulu baru diberikan ke yg membutuhkan
     

Share This Page