1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask Komputer Gaming Dengan Harga Terjangkau?

Discussion in 'General' started by Rifqy Yudistira X RPL 1, Feb 14, 2016.

  1. Rifqy Yudistira X RPL 1

    Rifqy Yudistira X RPL 1 Member

    Joined:
    Dec 18, 2015
    Messages:
    151
    Assalamualaikum wr.wb.
    Malam agan-agan semua, ane mau nanya nih, tadi kan ane baru buat simulasi untuk persiapan membeli komputer baru. Nah kira-kira untuk spesifikasi komputer pada gambar dibawah ini sudah cukup untuk memainkan game berat sekelas fallout 4, Assasins Creed Unity, Rainbow Six Siege, dan GTA V atau belum?

    komputer gaming murah.JPG

    Sekian dari saya, terima kasih :D
     
    Last edited: Feb 14, 2016
  2. alanbeauty

    alanbeauty New Member

    Joined:
    Sep 25, 2015
    Messages:
    3
  3. azlvda

    azlvda Member

    Joined:
    Apr 3, 2014
    Messages:
    514
    mending pilih intel core i3 6100
    power supply terlalu overkill 650w
    emang perlu bluray writer? mending nambah VGA card Nvidia GTX 740
     
  4. Rifqy Yudistira X RPL 1

    Rifqy Yudistira X RPL 1 Member

    Joined:
    Dec 18, 2015
    Messages:
    151
    hehehe, tapi ane gak terlalu suka sama i3 gan, walaupun performa kenceng tetep aja VGA bawaan intel HD Graphics mending AMD udah ada Radeon R7 terus mendukung DX12 pula :v

    Btw, untuk optical drivenya mending DVD writer aja ya gan?
     

Share This Page