1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Komunitas WinPoin Akan Diulas di Majalah CHIP, Minta Foto Temen2 Dong

Discussion in 'Pengumuman' started by Febian, Jul 3, 2014.

  1. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,032
    Hello temen2,

    Aku barusan dihubungi Majalah CHIP dan mereka akan mengulas komunitas kita di rubrik komunitas Majalah CHIP.
    Karena WinPoin belum pernah mengadakan gathering / meet-up, maka kita tidak punya foto2 terkait dengan komunitas kita

    Untuk itu aku minta tolong bagi temen2 yang bersedia fotonya masuk kedalam Majalah CHIP, silahkan dikirimkan fotonya ke winpoin@outlook.com
    Fotonya bisa foto apa aja..foto close up, foto KTP, foto bebas, foto santai, atau foto apa aja.

    Untuk Moderator, pastikan tidak ketinggalan juga mengirimkan fotonya

    Ntar semua foto yang terkumpul bakal aku jadikan sebagai kolase (kumpulan foto2 kecil yang dijadikan satu) dari Komunitas WinPoin. Foto kolase tersebut akan kita kirimkan ke Majalah CHIP untuk diterbitkan di majalah tersebut.

    Makasih banyak temen2
    Mohon bantuannya ya

    Ditunggu kiriman fotonya
    :goodjob:
     
  2. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,951
    meluncur
     
  3. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    untuk anak anak gimana nyu ?
     
  4. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,469
    aku boleh ikutan kk Bian?
     
  5. Bayu Satriyono

    Bayu Satriyono Active Member

    Joined:
    Oct 26, 2013
    Messages:
    1,123
    Meluncur pak vrohh...
     
  6. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    batas pengirimannya sampe kapan ?
    ntar malam aku kirim
     
  7. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,032
    siapapun boleh mengirim, silahkan dikirimkan hari ini ya..
    nanti malam aku kirimkan ke CHIP

    makasih temen2 utk kiriman fotonya
     
  8. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,792
    :v wah yang bener :ketawa:

    batasnya kapan?
     
  9. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,469
    siap kk Febian, foto saya nanti meluncur
    subjek di email kasi judul apa ya yang enak? :bingung:
     
  10. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Wah, keren nih min masuk majalah CHIP. :kagum:
     
  11. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    aku jarang foto sendiri nyu
    sekalipun foto (selfie) itu rame rame nyu
     
  12. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Hari ini

     
  13. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    kayaknya foto selfie judul yg bagus :ketawa:
     
  14. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,792
    waaaaaaaaa :woa:

    cukup 1 aja kan :ketawa:
     
  15. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,951
  16. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,469
    foto selfie? kalo foto foto itu mah banyak di kamera Canon saya :ketawa:
     
  17. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    udah aku kirim 2 foto karena nanti malam udah mau dikiim ke CHIP :goodjob:
    [hr]
    :ketawa: ya udah subyeknya winpoin aja yg simpel daripada kamu ngirim banyak foto selfiemu
     
  18. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Yang banyak aja :ketawa:

    Becanda :peace:
     
  19. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,792
    udah 1 aja dikirim tadi

    saya gak pede kalau foto-foto

    foto yang saya punya sedikit aja :ketawa: ckckckkc
     
  20. Muhammad Nabil Islam

    Muhammad Nabil Islam Member

    Joined:
    May 5, 2014
    Messages:
    188
    dah tak kirim.. :goodjob:
     

Share This Page