1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Komunitas WinPoin Akan Diulas di Majalah CHIP, Minta Foto Temen2 Dong

Discussion in 'Pengumuman' started by Febian, Jul 3, 2014.

  1. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    kalau sama temen temen gak papa nyu soalya gak pede kalau selfie sendiri

    kalau selfie sama _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ itu beda lagi ceritanya nyu (tapi belum kesampaian nyu :ketawa: )
     
  2. Muhammad Nabil Islam

    Muhammad Nabil Islam Member

    Joined:
    May 5, 2014
    Messages:
    188
    Ehm.. sapa tuh ... :ketawa:
     
  3. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,725
    photo apa min? waja saya?facebook saya aja banyak...

    mang diedisi majalah kapan?bulan juli?
    udah lewat pm 1 dikirim...
     
  4. BlueSky

    BlueSky Member

    Joined:
    Feb 21, 2014
    Messages:
    708
    Kalo foto Ujian??????
     
  5. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    lihaten aja signatureku
    kalau tau rep 16 melayang ke anda nyu
     
  6. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,796
    ALIF
     
  7. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,653
    EDisi bulan Agustus mungkin, edisi Juli udah keluar.
     
  8. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,725
    untung udah langganan dari bulan april....:goodjob::ketawa:
     
  9. Rasshid

    Rasshid Member

    Joined:
    May 9, 2013
    Messages:
    814
    Akandatang.... :goodjob:
     
  10. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309

    SALAH Nyu :ketawa: itu namaku

    kalau mau tau lihat SS ku di threadnya mas Yuzz yang EBGEN EBGEN itu nyu

    tapi kalau tau PM nyu
     
  11. Rasshid

    Rasshid Member

    Joined:
    May 9, 2013
    Messages:
    814
    Sudah hehe :goodjob:
    [hr]
    Sudah brooooo...
     
  12. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    wah keren winpoin..... :kagum:
    waduh foto ? malu ah takut terlalu ganteng :senyumsinis:
    eh, ya deh..... tapi apakah boleh foto editan :bingung:
     
  13. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    terserah sih,
    cuman sebaiknya foto asli..tp kl mau yg editan ya gpp
    ntar kn kita jadikan kolase jd 1 foto rame2 gt :goodjob:
     
  14. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,796
    :v punya saya di edit min backgroundnya di blur dikit
     
  15. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    owh, jadi gak bakal terlalu keliatan :ketawa:
    oke deh.... :goodjob:

    sudah dikirim... (yusril@ibnumaulana.flu.cc) :goodjob:
    apakah sudah dapat ? :bingung:
     
  16. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Saya gak punya foto sendiri :woa:

    *Gimana nih?
     
  17. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    mau tau ? :kagum:
    saya PM
     
  18. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    bales aja lewat pm. jangan bahas domain disini, nanti malah oot :woa:
     
  19. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Moderator Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,489
    Lapor min, aku sudah kirim lewat email (krisnandajuniantara16@gmail.com punya saya)
    thx
     
  20. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,796
    lapor juga ah kelupaan sudah dari siang tadi email : kimzay@merangkulbanua.id.ai yang ini punya saya :D
     

Share This Page