1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Komunitas WinPoin Akan Diulas di Majalah CHIP, Minta Foto Temen2 Dong

Discussion in 'Pengumuman' started by Febian, Jul 3, 2014.

  1. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    :ketawa: pake ada acara laporan segala :ketawa:
     
  2. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    thanks bwt semuanya yang udah kirim
    ayo yg blm kirim silahkan kirim :kagum:
     
  3. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,653
    Banyak ya min yang udah kirim? :kagum:

    Cek PM min, udah PM dari jam 12.45 siang s/d sekarang belum dibalas. :ketawa:
     
  4. Bayu Satriyono

    Bayu Satriyono Active Member

    Joined:
    Oct 26, 2013
    Messages:
    1,123
    udah sampe belum min email saya?? :v :ketawa:

    semoga aja nanti masuk majalah yang lebih bagus lagi.. :goodjob:
     
  5. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    min klo bisa kasih info donk, siapa saja yang sudah kirim
     
  6. mabaega

    mabaega Well-Known Member

    Joined:
    Nov 9, 2013
    Messages:
    2,735
    focus di photo ini om
    foto lain buat background aja....

    xi..xi..xi...
     
  7. FrNewbie186

    FrNewbie186 New Member

    Joined:
    Nov 17, 2014
    Messages:
    13
    saya blm kirim foto'y :3
    apakah masih bisa kirim foto'y bang febian :O
     
  8. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Bisa, tp nnti kamu yg di Review sendiri wkwkwk
    :ketawa:

    ====

    Ini dh lewat, dari bulan Agustus
    dan anehnya sampe sekarang, beneran di review gak tuh (untuk Edisi Bulan Agustus)
     
  9. Alfin Rahman

    Alfin Rahman Member

    Joined:
    Dec 8, 2013
    Messages:
    676
    Nah itu :ketawa:
    [hr]
    Aku aja belum tahu info bahwa Komunitas WinPoin diulas di majalah CHIP
     
  10. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Moderator Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,489
    sekalian om febian, karena ini thread lama saran saya bisa gk diclose? :ketawa:

    ini thread lama om :ketawa:
    lama = udah lawas
     
  11. FrNewbie186

    FrNewbie186 New Member

    Joined:
    Nov 17, 2014
    Messages:
    13
    haduh maaf bang febian ane kgk tau :3
    hah kgk berani akh di review secara sendirian -_-
     

Share This Page