1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Konami Bela Sistem Microtransactions di PES 2015!

Discussion in 'Game' started by Krisnanda Juni Antara, Jul 9, 2014.

  1. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,469
    [​IMG]

    Berita baru datang dari PES 2015 yang akan dirilis September ini. Rumor yang mengatakan bahwa Fitur Microtransaction dihilangkan di PES 2015 ditepis langsung oleh CEO Konami melalui Kepala Studio Konami. Microtransactions atau yang lebih populer disebut sebagai item mall memang masih menjadi sumber kontroversi tersendiri. Namun sebagian besar gamer tentu saja setuju, bahwa tidak ada ruang untuk sistem seperti ini di sebuah game yang akan dijual dengan harga penuh. Namun Konami tampaknya berpendapat lain. Mengomentari beragam reaksi negatif yang muncul, Konami akhirnya angkat bicara dan membela keputusan untuk menghadirkan microtransactions di mode myClub PES 2015. Mereka mengemukakan satu alasan utama

    Semakin bingung berita berita yanng beredar kepada PES 2015, semoga kedepannya makin support dengan VRAM dibawah 512 :goodjob:

    Source : JagatPlay
     
  2. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    tunggu kedepanya nyu
     
  3. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    kalo bingung ga usah bwt berita :ketawa:

    VRAM pes 2015 pasti melonjak dari 512 Mb
    bisalah maen pes 2015 dg VRAM pas2an
     
  4. fransgento

    fransgento Member

    Joined:
    Mar 26, 2014
    Messages:
    371
    wajahnya tevez seperti aslinya
     
  5. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,469
    :galau2: :galau2: :galau2: :galau2:
    (:tidaak2:)
     
  6. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    busheet galaunya ampe level 4
    gara2 ga bisa maen pes 2015
    :ketawa:
     
  7. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,469
    iya nih, VRAMnya cuma bisa support 128 MB :tidaak1:
     
  8. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    selamat sob krisna,, anda tereliminasi dari minimum spek pes 2015 :ketawa:
    VRAM gw malah 32 Mb doank :tidaak1:
     
  9. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,469
    Tenang masih ada PC Rakitan gw yang RAMnya 8 GB (VRAMnya kaga tau dibagi berapa, mungkin 4 GB :woa:) :ketawa: :goodjob:

    lho kok bisa?
     
  10. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    VRAM 4 Gb kuat sob sampai keluar pes 2022 alias PD di Qatar :kagum:

    karena gw cuma punya laptop yg ga bisa dirakit hardwarenya :tidaak1:
     
  11. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,469
    kalo kena inul turun lagi :woa:
     
  12. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    masak sob kalo inul bisa turun VRAMnya :apaa4:
     
  13. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,469
    iya + kena LAG :tidaak1:
    awas OOT, soalnya bahas Hardware di Forum Game :goodjob:
     
  14. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,354
    Microtrasactions itu apa ya ? masih gak ngerti..... :bingung:
    syukur deh VRAM dibawah 512 :Kagum:
     
  15. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Game apapun juga butuh upgrade spek. :woa:
    Main PES aja gak pernah.
     

Share This Page