1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Share Konsep baru "Surface One" Masuk gan!

Discussion in 'Surface' started by Alif Putra Pratama, Jul 1, 2016.

?

Menurutmu, konsep Surface all-in-one ini seperti apa sih?

  1. WARBYAZAH!

    84.6%
  2. Keren banget!

    15.4%
  3. Terlalu kaku.

    0 vote(s)
    0.0%
  4. Biasa aja.

    0 vote(s)
    0.0%
  1. Alif Putra Pratama

    Alif Putra Pratama New Member

    Joined:
    Jun 21, 2015
    Messages:
    13
    Kalo bicara masalah Microsoft Surface, perangkat satu ini memang bikin heboh. Setelah meluncurkan Surface Pro 4 dan Surface Book Oktober lalu, Microsoft tampaknya mulai berancang-ancang meluncurkan "sesuatu" di Musim Gugur tahun ini.

    Salah satu "sesuatu" yang menjadi pembicaraan hangat di jagat dunia maya yaitu desas-desus kehadiran komputer all-in-one berlabel Surface. Entah pada saat diluncurkan nanti namanya berubah menjadi Surface One, Surface AiO, atau yang lain. Tapi, desainer Aziz BelKharmoudi dari YankoDesign telah membuat konsep pertama bagaimana "Surface One" ini akan terlihat.

    Pandangan saya, ini benar-benar WOW. Microsoft mungkin tidak memiliki pengalaman membuat komputer all-in-one sebelumnya, namun desain ini mengingatkan saya pada iMac, all-in-one besutan Apple ( meski desainnya sangat sangat berbeda. ) dan desain idari konsep ini sangat keren, futuristik, dan mengagumkan.

    Tanpas basa-basi, berikut beberapa desain konsep dari "Surface One".

    [​IMG]
    Uh, mantapp.

    [​IMG]
    Windows 10 Pro/Enterprise (Mungkin?)

    [​IMG]
    Editing Audio

    [​IMG]
    Layar super tipis, semoga pakai Intel Kaby Lake dan GTX 1080 wkwk :D

    [​IMG]
    Keyboard dan Touch Mouse (Jangan lupa speaker besar dengan Dolby Home Theatre nya :D)
    Menurut kamu, apakah konsep "Surface One" ini layak jadi desain final kalau saja diluncurkan Microsoft? Berikan komentarmu!

    Sumber : http://www.yankodesign.com/2016/01/20/a-sexier-microsoft/
     
    • Like Like x 1
    • Informatif Informatif x 1
  2. Alif Putra Pratama

    Alif Putra Pratama New Member

    Joined:
    Jun 21, 2015
    Messages:
    13
  3. Joe_Bima

    Joe_Bima Member

    Joined:
    May 2, 2016
    Messages:
    579
    kira"..?? uang jajan ane cukup gak ya,..??? njirr keren :v
     
    • Like Like x 1
  4. Alif Putra Pratama

    Alif Putra Pratama New Member

    Joined:
    Jun 21, 2015
    Messages:
    13
    @Joe_Bima sangat WARBYAZAH! Harga? yaa kurang lebih mirip lah dengan iMac nya Apple. Bisa aja lebih :V
     
  5. Joe_Bima

    Joe_Bima Member

    Joined:
    May 2, 2016
    Messages:
    579
    :v nabung dulu deh..,
     
  6. indrakrisnadi

    indrakrisnadi Member

    Joined:
    Mar 7, 2014
    Messages:
    477
    Keren loh kalo gini, gak mirip iMac juga :D
    Tapi, konsep mousenya datar gitu ya? Malah mirip touchpad (ehh.. ternyata emang touchpad)
     
  7. Alif Putra Pratama

    Alif Putra Pratama New Member

    Joined:
    Jun 21, 2015
    Messages:
    13
    @indrakrisnadi iya bang :D iya bang gak mirip cuma lebih furistik gitu wkwk :D
     
  8. Alif Putra Pratama

    Alif Putra Pratama New Member

    Joined:
    Jun 21, 2015
    Messages:
    13
  9. Nikolas Fernandez

    Nikolas Fernandez Member

    Joined:
    Dec 4, 2014
    Messages:
    198
    keren asli... :v
    emang #Warbyazah !
    BTW, itu di keyboard ada bagian datar itu untuk apa ya? :v
     
  10. GhaniAryasuta

    GhaniAryasuta Member

    Joined:
    Mar 28, 2016
    Messages:
    286
    Arrow Key Kang,Tapi Flat
     
  11. Nikolas Fernandez

    Nikolas Fernandez Member

    Joined:
    Dec 4, 2014
    Messages:
    198
    owh, kirain bisa jadi touchpadnya juga... :v
    ok thanks... :v
     
  12. Alif Putra Pratama

    Alif Putra Pratama New Member

    Joined:
    Jun 21, 2015
    Messages:
    13
    Atau function key yang bisa berubah sesuai aplikasi yg sdg dipakai gan :D
     
  13. zannedave

    zannedave Member

    Joined:
    Aug 9, 2016
    Messages:
    65
    pc impian gamers
     
  14. zannedave

    zannedave Member

    Joined:
    Aug 9, 2016
    Messages:
    65
    lebih dari 20 juta kali yak :v
     
  15. Kawarama

    Kawarama Well-Known Member

    Joined:
    Dec 15, 2015
    Messages:
    1,401
    rapih amat kayak baju baru di gosok :v minta dong atu...
     
  16. GhaniAryasuta

    GhaniAryasuta Member

    Joined:
    Mar 28, 2016
    Messages:
    286
    Mungkin Seharga CoreMC :v
     
  17. zannedave

    zannedave Member

    Joined:
    Aug 9, 2016
    Messages:
    65
    lebih dari asus rog with water cooler
     
  18. zannedave

    zannedave Member

    Joined:
    Aug 9, 2016
    Messages:
    65
    pacman everywhere
     
  19. GhaniAryasuta

    GhaniAryasuta Member

    Joined:
    Mar 28, 2016
    Messages:
    286
    CoreMC 728GB Ram Vroh....16 Core Processor (tp kalo pentium sama aja :v)
     

Share This Page