1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Konsol PSP tidak diproduksi lagi di negara Jepang

Discussion in 'General' started by Krisnanda Juni Antara, Jun 4, 2014.

  1. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,470
    Simple aja beritanya ya biar ngga menyalahi aturan (takut pake prefix News) :nangis2: :goodjob:

    Sony Entertainment kemarin secara resmi menghentikan produksi di negara matahari terbit, Jepang dengan memposting video sekitar jam 12 malam waktu indonesia. Sony menginginkan agar pengguna konsol PSP ingin mengalihkan konsol mereka ke PS Vita. Selama 10 Tahun terakhir Jepang merupakan salah satu negara yang paling besar menggunakan PSP. Tidak tahu pasti kapan kebijakan ini akan diberlakukan di seluruh dunia.
    dan juga kemarin merupakan akhir batas waktu pengiriman PSP terakhir ke pelanggannya
    Sumber : Sony Jepang

    semoga gw tidak menyalahi rule baru yang dikeluarkan kk Bian :sabarmenunggu:
     
  2. Ssatria

    Ssatria Member

    Joined:
    Jun 1, 2014
    Messages:
    428
    Mungkin udah waktunya upgrade ke PS Vita :ketawa::ketawa:

    Budget dari mana ??:desperate2:
     
  3. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,470
    PS Vita masih kemalahan bagi sebagian besar orang
     
  4. Ssatria

    Ssatria Member

    Joined:
    Jun 1, 2014
    Messages:
    428
    beliin PS 3 second aja

    Budget dari mana lagi ??:desperate2::desperate2:
     
  5. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,353
    Klo menurut saya mengutip sedikit gak masalah deh.... (agar jelas infonya)
    Asal tetap disertai opini sendiri... dan sayak kira rule itu sudah lama..
    btw Nice Post +rep
     
  6. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,470
    berarti berita gw masih aman ya? :fyuh:
    btw thx buat +Rep nya.
     
  7. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Tidak perlu takut kalo pake prefix, ini ditujuannya agar member lain tahu apa yang di-share. :goodjob:

    Jarang main PS sekarang. :ketawa:
     
  8. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    disuruh hijrah ke PS Vita secara paksa :nangis1:
     

Share This Page