1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Solved Kontak di People kosong tp di WA lengkap

Discussion in 'Windows Phone' started by Arijz, Feb 21, 2016.

  1. Arijz

    Arijz New Member

    Joined:
    Dec 5, 2015
    Messages:
    23
    Met libur akhir pekan agan2. Maaf mengganggu, saya butuh bantuan agan2. Ada yg aneh nih sm daftar kontak sy di People (Lumia 640XL), kok gda daftar kontak sm sekali, sudah sy setting k email microsoft sy padahal. Anehnya tpvdi dftar kontak (favorites) Whatsapp semua kontak yg di People gak ada justru ada di daftar Favourites Whatsapp. Mohon bantuannya supaya kontaknya jga keluar di daftar kontak People. Thx a lot :sungkem:
    wp_ss_20160221_0001.png wp_ss_20160221_0003.png
     
  2. Rizal Faisal Akbar

    Rizal Faisal Akbar Well-Known Member

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Messages:
    2,546
    sama kayak kejadian ane beberapa waktu lalu.
    ane terpaksa HR sampe 4x baru muncul semua.
     
  3. Arijz

    Arijz New Member

    Joined:
    Dec 5, 2015
    Messages:
    23
    HR maksudnya ap y gan? Hehe. Hari ini utk mslh Kontak di People sm Internal storage sudah clear: Saya reset ulang terus baru sy upgrade ke versi terakhir hihi. Thx a lot gan sudah kasih inspirasi ☺:sungkem:
    wp_ss_20160222_0001.png
    wp_ss_20160222_0002.png
     
  4. Rizal Faisal Akbar

    Rizal Faisal Akbar Well-Known Member

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Messages:
    2,546
    HR itu maksudnya Hard Reset gan. hehehe.
    ane 4x Hard Reset baru muncul semua -_-
     
  5. Rizal Faisal Akbar

    Rizal Faisal Akbar Well-Known Member

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Messages:
    2,546
    next pertanyaan.
    itu SD Card busetnya ampe 59GB. berapaan harganya?
     

Share This Page