1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask Kpn ya bbm update?

Discussion in 'Windows Phone' started by Rian Adhika, Apr 18, 2016.

  1. Rian Adhika

    Rian Adhika Member

    Joined:
    Mar 20, 2016
    Messages:
    187
    Ada yg tau atau ada kabar ga gtu, klo bbm mau update kpn? Kn dlu klo ga salah mereka mau fokus d W10M
     
  2. Rizal Faisal Akbar

    Rizal Faisal Akbar Well-Known Member

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Messages:
    2,244
    memang mereka katanya akan fokus di w10m. mungkin masih proses building update untuk menyesuaikan dengan Windows Style. :D
    lagipula untuk BBM sendiri udah lumayan di W10M. hanya saja fiturnya masih banyak yang di locked. mungkin harus namatin dulu story baru ke unlock semua :v
     
  3. Little_Lion

    Little_Lion Member

    Joined:
    Apr 29, 2015
    Messages:
    121
    sepertinya besok om,,
     
  4. Huzai

    Huzai New Member

    Joined:
    Mar 21, 2016
    Messages:
    7
    bener tuh gan, mungkin memang harus benar benar namatin nih app baru ad update :v
     
  5. Rian Adhika

    Rian Adhika Member

    Joined:
    Mar 20, 2016
    Messages:
    187
    Njir wkwk. Kalo ane pengen tampilannyaaaa hehe:lama:
     
  6. Rian Adhika

    Rian Adhika Member

    Joined:
    Mar 20, 2016
    Messages:
    187
    besok? atau besok2? hehe
     
  7. Rian Adhika

    Rian Adhika Member

    Joined:
    Mar 20, 2016
    Messages:
    187
    Adakah tutorialnya? :v
     
  8. Denny A

    Denny A Member

    Joined:
    Dec 11, 2015
    Messages:
    120
    Bbm di lumia ane dari kemarin eror sampek masuk aja gak mau e..
    ada yg gitu atau cuma punya ane ya?
    Lumia 540
     
  9. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,792
    rumor (bbm pake ios porting)
     
    • Like Like x 1
  10. rads_tyo

    rads_tyo Active Member

    Joined:
    Aug 30, 2015
    Messages:
    419
    bbm pertalite pertamax atau pertamax dex series om?

    katanya pertamax plus udah mau diapus, ganti pertamax turbo :v:v:v:v:v
     
  11. Rian Adhika

    Rian Adhika Member

    Joined:
    Mar 20, 2016
    Messages:
    187
    gan -_-
     
  12. Rian Adhika

    Rian Adhika Member

    Joined:
    Mar 20, 2016
    Messages:
    187
    Wew, rumor dr mana gan?
     
  13. iyuskroya

    iyuskroya Active Member

    Joined:
    Mar 20, 2015
    Messages:
    442
    biasanya jaringannya tu gan, kurang bagus..
     
  14. iyuskroya

    iyuskroya Active Member

    Joined:
    Mar 20, 2015
    Messages:
    442
    sekarang ada lagi gan pertamax turbo plus plus, hahahahaha
     
  15. Denny A

    Denny A Member

    Joined:
    Dec 11, 2015
    Messages:
    120
    Udh coba pake jaringan yg lebih cepat gan
    tapi tetep aja gak mau masuk
    stuck.nya bukan di logo bbm, tapi ada tulisan terjadi eror silahkan coba beberapa saat lagi
    nah itu yang gak bisa di pake apa"
     
  16. iyuskroya

    iyuskroya Active Member

    Joined:
    Mar 20, 2015
    Messages:
    442
    ohw gitu ya, hehe, seinget saya sih ngga pernah gan saya gitu. kalau saya paling bug nya stuk di logo bbm, itu pun kalau akses nya langsung dari notif yang masuk. Tapi kalau akses nya di icon bbm, selama ini aman sih gan kalau jaringan stabil.
     
  17. Denny A

    Denny A Member

    Joined:
    Dec 11, 2015
    Messages:
    120
    kalo itu sih sama gan
    punya ane gini dari kemaren
    wp_ss_20160421_0001.png
     
  18. Rian Adhika

    Rian Adhika Member

    Joined:
    Mar 20, 2016
    Messages:
    187
    Ouhh, buka lewat applist. Klo ttp gamau, restart. Ane juga gtu kadang gan
     
  19. iyuskroya

    iyuskroya Active Member

    Joined:
    Mar 20, 2015
    Messages:
    442
    ohw gini, pernah gan saya gini gan
     
  20. iyuskroya

    iyuskroya Active Member

    Joined:
    Mar 20, 2015
    Messages:
    442
    owh ngga ding, udah coba uninstal dan instal kembali?
     

Share This Page