1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask kualitas audio / pemutaran musik memburuk saat...

Discussion in 'Windows 7' started by ridher94, Aug 29, 2015.

  1. ridher94

    ridher94 Active Member

    Joined:
    Apr 12, 2015
    Messages:
    443
    agan2 ane mo tanya
    kenapa ya? .. kualitas audio / pemutaran musik memburuk saat laptop ini menggunakan Wi-Fi hasil tethering dari lumia, lagunya itu jadi kaya tersendat2, terjadi di semua pemutar musik dan hanya kalau Wi-Fi dari lumia
    mohon solusinya
     
  2. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,320
    lag maksudnya, patah patah?
     
  3. Gradito Tunggulcahyo

    Gradito Tunggulcahyo New Member

    Joined:
    Sep 2, 2015
    Messages:
    6
    Pembandingnya apa? Pernah tethering pake device lain? Atau mungkin pake modem, dan gimana hasilnya?
    Kalo kualitas bisa jadi dari jaringan sinyal. Secara umum tethering ga mengurangi kualitas dalam transfer data.
     
  4. ridher94

    ridher94 Active Member

    Joined:
    Apr 12, 2015
    Messages:
    443
    iya

    pake smartphone lain belum sih
    klo pake modem lancar2 aja
     

Share This Page