1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Kumpulan Background Tile StarScreen 800x480 Windows Phone

Discussion in 'Windows Phone' started by Z.A.Y, Feb 9, 2015.

  1. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,796
    hai winpoinizer udah lama yah aku gak share --"
    kalian ingat waktu gempar ada kostume starscreen dengan photoshop
    kali ini aku ingin share starscreen yang udah di pack jadi satu (zip file)
    dan satu lagi ini di buat oleh aku juga --" jadi jangan harap di temukan di tempat lain kecuali ada yang bajak wkwkwk khusus buat winpoin aja :ketawa:

    screenshootnya...
    yang pertama ada
    Naga Api Biru -_- alay yah namanya :ketawa:
    1. original.jpg

    kedua ada
    ChalkBoard Screen (atau layar papan tulis)
    2. wp_ss_20150209_0005.png

    yang ketiga ada
    Simple Windows 7 -_- entah lah tetep aja metro
    3. wp_ss_20150209_0006.png

    yang ke empat
    Nasigoreng special eh Special edition Winpoin
    [attachment=5499]


    untuk kelengkapan gunakan app
    TILE CLOCK (Universal)
    HeadLine Tile (Winpoin Edition Optional)
    download dibawah ini
    wp_ss_20150209_0007.png

    sekalian open thread bagi yang ingin bikin juga

    sekalin thread request juga nanti kalau sempet aku bikinin
     

    Attached Files:

    Last edited: May 18, 2017
    • Kreatif Kreatif x 1
  2. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,796
    RE: Kostum Background Tile StarScreen 800x480 Windows Phone

    update deh
    --" tapi sepi yah

    ini yang ke 5. Sharingan and Akatsuki
    padahal bentar lagi windows 10 phone udah bakal rilis ke ponsel layar ini mungkin ini bakal di tinggalkan (ganti cara desain melihat backgroundnya yang bakal full) :senyumsinis:

    wp_ss_20150212_0004.png
    created : by zay

    note : dont share this to other website without my permission
     

    Attached Files:

    Last edited: May 18, 2017
    • Kreatif Kreatif x 1
  3. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,796
    update wp 8.1 yang masih belum update ke 10 nikmatilah :ketawa:
    6.Glow CyanNogen
    ================
    wp_ss_20150214_0003[1].png

    link nanti di update lagi perbaikan design
     
    Last edited: May 18, 2015
    • Kreatif Kreatif x 1
  4. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,796
    update
    7.Cortana System

    wp_ss_20150220_0001.png

    update sekaligus yang cyannogen kemaren :ketawa:

    [attachment=5728]

    untuk bagian kosong gunakan
    Tiles Texti
    atau app lain yang bisa membuat tranparent tile kosongan agar Hud UI tidak Berantakan
     

    Attached Files:

    Last edited: May 18, 2017
    • Kreatif Kreatif x 1
  5. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Moderator Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,503
    Cyanogennya keren oey, tapi ngga bisa icip icip background tilenya (WP diservice :desperate2: )
     
  6. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,796
    :ketawa: kalau udah sembuh wpnya silahkan download yah

    atau barang kali pengen request :kagum:
     
  7. adecakep7

    adecakep7 New Member

    Joined:
    Jan 19, 2015
    Messages:
    2
    mau tanya kak, itu gmn buatnya ya , saya kok tertarik banget gitu :D heheh
     
  8. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Pke photoshop.
    Intinya sih cuman selaraskan gambar yg dibuat dengan posisi dari setiap tile startscreen aja :)
    Ada juga kog appnya di store untuk buat beginian. tp mungkin beberapa design dari @zay bisa dicoba
     
  9. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,796
    tuh udah di jawab oleh JAZZ(tim basket :ketawa:)

    pake photoshop

    cukup di cocok cocokin dari SSnya wp

    kalau pake app di store icon terbatas dan gampang crash alias force close :woa:
    mending dengan photoshop bebas kreasi :cool:
     
  10. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,796
    next update
    Windows Phone AlienWare

    [attachment=5773]
     

    Attached Files:

  11. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,796
    update
    Alienware sorry lupa ngupload filenya :ketawa:

    [​IMG]

    [attachment=5863]
     

    Attached Files:

  12. Ayu Permata

    Ayu Permata New Member

    Joined:
    Apr 21, 2015
    Messages:
    5
    Misi kak, boleh request ngga? mau dong background buat l535, 540x960, boleh ya yayaya
     
  13. Gembel

    Gembel Member

    Joined:
    Mar 25, 2015
    Messages:
    171
    Jamnya itu pake apaan om?
     
  14. Gembel

    Gembel Member

    Joined:
    Mar 25, 2015
    Messages:
    171
    Sebelah kanannya store itu apa ya???
     
  15. Syahdan

    Syahdan Member

    Joined:
    Dec 18, 2014
    Messages:
    276
    Gak muncul gambarnya di forum yg baru
     
  16. Gembel

    Gembel Member

    Joined:
    Mar 25, 2015
    Messages:
    171
    Yang cyanogen penempatan iconnya gak cocok di l532 ane gan.
     
    Last edited: Apr 23, 2015
  17. wahyu0499

    wahyu0499 New Member

    Joined:
    Mar 27, 2017
    Messages:
    2
    untuk windows 10 dong L535
     
  18. whyuwa

    whyuwa Member

    Joined:
    Dec 16, 2014
    Messages:
    421
    pengin kya fluent, tp hasilnya gini...

    wp_ss_20170516_0002.png
     

Share This Page