1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Kumpulan Skin Untuk GOM PLAYER (Wajib Anda Coba)

Discussion in 'Software' started by Yusuf Al-Fachry, Aug 4, 2014.

  1. Yusuf Al-Fachry

    Yusuf Al-Fachry Member

    Joined:
    May 20, 2014
    Messages:
    67
  2. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,032
    kl misalkan ada link officialnya mending lgsg diarahkan ke link officialnya aja om (halaman devianart mungkin?)
    itung2 ngasih support ke developernya dan memudahkan om jg daripada upload2 file nya lagi
    btw nice share

    skin2 metro yang dibagikan akhir2 ini membuat suasana metro di PC jd makin nampak
    hohohoho
     
  3. Yusuf Al-Fachry

    Yusuf Al-Fachry Member

    Joined:
    May 20, 2014
    Messages:
    67
    Mau'y gitu, om. daripada saya susah2 upload file lgi.
    V yg d kasih d deviantart'y itu instal file'y pake cara yg ribet.
    Di-pack menjadi .zip trus mesti copy k folder sana-sini (tdk dlm bentuk .gps file).
    Takut'y yg download jadi kebingungan.
    Yg sya share skin'y udah d-convert ke .gps (file skin gom). Jadi mudah utk instalasi.
     
  4. AriaKuroba

    AriaKuroba Member

    Joined:
    Jan 23, 2014
    Messages:
    339
    Wah boleh nih dicoba, tapi sayangnya ane udah nggak make gom lagi sih...
    Ntar ane download deh
     
  5. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,354
    gak pake GOM...
    tapi keren kren ya...
    ditunggu deh skin winamp dan vlc nya hehe
     
  6. Yusuf Al-Fachry

    Yusuf Al-Fachry Member

    Joined:
    May 20, 2014
    Messages:
    67
    Skin untuk VLC'y nanti nyusul, gan...
     
  7. Henwardi1

    Henwardi1 New Member

    Joined:
    Jul 14, 2014
    Messages:
    404
    Kalo saya lebih suka pake VLC, salah satu kelebihannya adalah volume suara-nya bisa di-setting lebih dari 100%, sehingga ini berguna bagi laptop/speaker yang suaranya kecil meski settingan volumenya sudah paling mentok. :ketawa:

    Ditunggu... :kagum:
     
  8. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    yang Tema Metro GOM2 aku Pernah pke tuh...
    Kurang suka, soalnya Cuma 2 Warna Doank Hitam dan Putih -,-"
     
  9. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Wajib anda coba?
    Ada unsur paksaan nih
    :ketawa:
     
  10. Muhammad Rizki

    Muhammad Rizki Most Valuable Member

    Joined:
    Jul 28, 2013
    Messages:
    316
    Mantap.. +Rep buat ts :goodjob: :sokganteng:
     
  11. Yusuf Al-Fachry

    Yusuf Al-Fachry Member

    Joined:
    May 20, 2014
    Messages:
    67
    HAHAHA... Iseng2 aja, gan... :ketawa:
    [hr]
    Sama saya juga. Saya suka metro skin yg colorful (untuk hidup yg penuh warna...) :ketawa:
     
  12. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Mungkin bisa diganti dengan "Boleh Anda Coba"
     

Share This Page