1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Kumpulan Skin Untuk WINRAR Wajib Anda Coba

Discussion in 'Software' started by Yusuf Al-Fachry, Aug 2, 2014.

  1. Yusuf Al-Fachry

    Yusuf Al-Fachry Member

    Joined:
    May 20, 2014
    Messages:
    67
    Setelah 2 thread pertama saya menjadi Thread of The Week, saya jadi ketagihan untuk sharing lagi dengan agan2 semua.
    Kali ini saya akan share kumpulan skin untuk software WINRAR, agar Winrar kalian lebih keren tampilan'y... :sokganteng:

    Metro UI Tile V2
    [​IMG]
    Download disini

    PushOn
    [​IMG]
    Download disini

    Nox
    [​IMG]
    Download disini

    iOS7 Line
    [​IMG]
    Download disini

    Pure flat
    [​IMG]
    Download disini

    OSX flat
    [​IMG]
    Download disini

    Flaty
    [​IMG]
    Download disini

    Neon flat
    [​IMG]
    Download disini

    Flat round
    [​IMG]
    Download disini

    Windows 8
    [​IMG]
    Download disini

    OS X Leopard
    [​IMG]
    Download disini

    Windows 7
    [​IMG]
    Download disini

    Sekian. Hatur nuhun.
     
    • Like Like x 1
  2. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,354
    Wah, keren keren nih mau coba ah...
    +Rep
     
  3. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,032
    Sayangnya aku gak pake WinRar, aku menyerahkan urusan archive ke 7-zip (gratis)
    +Rep utk share nya

    kl ada skin 7-zip keren, boleh nih dibuat thread nya :kagum:
     
  4. Henwardi1

    Henwardi1 New Member

    Joined:
    Jul 14, 2014
    Messages:
    404
    Kebetulan saya suka pake WinRAR, dicoba dulu.
    +Rep. :goodjob:
     
  5. Apriko Wijaya

    Apriko Wijaya Member

    Joined:
    Jun 12, 2014
    Messages:
    119
    Saya ada min nanti saya buat threadnya
     
  6. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,032
    weits manteb ini
    okeh ditunggu thread nya :goodjob:
     
  7. Muhammad Rizki

    Muhammad Rizki Most Valuable Member

    Joined:
    Jul 28, 2013
    Messages:
    316
    iya.. kalau ada di share ya.. saya juga pengguna 7-Zip :goodjob: :kagum:
     
  8. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,862
    bagus sih +reps dehh, tapi sayang gak pake WinRar, pakenya 7-zip :ketawa:
     
  9. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,032
    Congrats utk Yusuf Al-Fachry, thread ini berhasil masuk ke Thread of the Week Periode Minggu Kedua Agustus 2014

    Utk itu Yusuf Al-Fachry telah mendapatkan Rewards:

    • +4 Rep utk TS
    • +50 Poin utk TS
    • Thread dipromote di Portal WinPoin
    • Thread dipromote di seluruh channel sosmed WinPoin (Twitter, Facebook, Google+)

    Promote akan mulai kita lakukan besok (Senin, 11 Agustus 2014) di Portal dan Sosmed WinPoin

    Dengan reward tersebut semoga thread kamu jadi populer, serta meningkatkan reputasi dan authority Yusuf Al-Fachry di kalangan pengguna Windows dan Windows Phone Indonesia.

    Utk Rewards dan tips supaya thread bisa masuk ke Thread of the Week selengkapnya bs dibaca disini
     
  10. reendy

    reendy Member

    Joined:
    Jul 4, 2014
    Messages:
    195
    keren" tuh skinnya
    +REP
     
  11. madas99

    madas99 New Member

    Joined:
    Aug 3, 2014
    Messages:
    8
    maaf om ane lom paham btul tentang masalah PC

    cara gntinya skin winrar gmne om?...bsa bntu ane g' om....udh ane download ni skinnya.
     
  12. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,354
    Coba bantu ya... :sokganteng:

    Options > Themes > Organize Themes > Add > Tema yang di download > Open > di Available Themes pilih tema yang baru > OK > Restart Winrar > Tunggu sebentar > Berubah
     
  13. reendy

    reendy Member

    Joined:
    Jul 4, 2014
    Messages:
    195
    :cool: kalo masih ngak paham cara momod yuzz nih aku coba bantu:
    sudah download. ekstrak file rarnya nah jadi gini hasilnya [​IMG]

    setelah itu klik kiri file rarnya terserah mau yg 48x48 atau 64x64 ntar otomatis masuk winrarnya nih ssnya [​IMG]

    setelah itu opsi pilih tema nah ntar ada macam" tema plih yg agan ekstrak tadi klik ok restart winrarnya jreng tema winrarnya berubah nih ssnya
    [​IMG]


    :nangis1:kalau cara dari aku susah atau sudah paham caranya maaf
     
  14. madas99

    madas99 New Member

    Joined:
    Aug 3, 2014
    Messages:
    8
    keren qaqa ... ma'acih ya qaqa2 cmua ats bimbingannya dan ilmunya buat saya :thank
     
  15. afifpratama

    afifpratama New Member

    Joined:
    Oct 14, 2017
    Messages:
    14

Share This Page