1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Share Kumpulan Tema WinRAR [Flat Only]

Discussion in 'Developer Corner' started by Oelek Boeloe, Sep 12, 2015.

  1. YETNO SUSANTO

    YETNO SUSANTO New Member

    Joined:
    Dec 13, 2014
    Messages:
    1
    mantap luar biasa...
     
  2. Oelek Boeloe

    Oelek Boeloe Well-Known Member

    Joined:
    Mar 18, 2015
    Messages:
    2,181
    Hahahaha, bener gan emang flat, metro UI, material design dsb udah jadi tren, makanya ane posting yang serba flat. Tapi semua kembali ke selera masing2 kok gan, hehehe. Ane sendiri misalnya, masih sering make tema non flat kok, hehehe

    Update dikit nih, 2 tema non flat yg sering ane pake :
    1. WinRAR Smile
    Screenshot (248).png

    2. WinRAR Junior
    Screenshot (249).png
     

    Attached Files:

    • Setuju Setuju x 1
  3. ainulfikri

    ainulfikri Member

    Joined:
    Sep 17, 2014
    Messages:
    185
    Iya gan, ane lebih suka model flat soalnya gampang liatnya, hehe :D
    klo non flat lebih milih yang warnya nya dominan, kayak punyanya mbak penghitamsuci itu, top dah yang udah share disini,

    jadi makin banyak tahu :D
     
  4. Oelek Boeloe

    Oelek Boeloe Well-Known Member

    Joined:
    Mar 18, 2015
    Messages:
    2,181
    Hahaha, bener gan, disini kita sama2 berbagi kok. Ane sendiri, juga sering comot tuh file yang diposting agan2 lainnya, hehehe
     
  5. penghitamsuci

    penghitamsuci New Member

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Messages:
    28
    itu tema kok bukan bawaan windowsnyaa... ada kok coba tanyaa syehh google.. :)
     
    • Like Like x 1
  6. ad galih

    ad galih New Member

    Joined:
    Aug 17, 2015
    Messages:
    4
    ihhh
    apik tenan ki.
    :ngomel:kenapahh ga dr dlu tahu kya beginian.
     
  7. Syahdan

    Syahdan Member

    Joined:
    Dec 18, 2014
    Messages:
    276
  8. ajurna

    ajurna New Member

    Joined:
    Aug 10, 2015
    Messages:
    3
    berhasil. makin cakep tampilannya. thanks gan
     
  9. jovanzers

    jovanzers Member

    Joined:
    Jan 3, 2015
    Messages:
    814
    itu backgroundnya hitam, diapain? :3 :v
     
  10. Oelek Boeloe

    Oelek Boeloe Well-Known Member

    Joined:
    Mar 18, 2015
    Messages:
    2,181
  11. Oelek Boeloe

    Oelek Boeloe Well-Known Member

    Joined:
    Mar 18, 2015
    Messages:
    2,181
  12. Rochmat

    Rochmat New Member

    Joined:
    Aug 16, 2015
    Messages:
    27
    ijin download gan :)
     
  13. Oelek Boeloe

    Oelek Boeloe Well-Known Member

    Joined:
    Mar 18, 2015
    Messages:
    2,181
    Sip, lanjutkan gan :D
     
  14. ainulfikri

    ainulfikri Member

    Joined:
    Sep 17, 2014
    Messages:
    185
    mbaknya pake Tema windows, makanya bisa item gitu :v
     
  15. penghitamsuci

    penghitamsuci New Member

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Messages:
    28
    pake tema windows.. kalo mau coba silahkan, sudah ada threadnyaa kok.. :)
     
  16. jovanzers

    jovanzers Member

    Joined:
    Jan 3, 2015
    Messages:
    814
    meluncur ke TKP :tekape:
     
  17. ainulfikri

    ainulfikri Member

    Joined:
    Sep 17, 2014
    Messages:
    185
    Siap 86! :v
     
  18. jovanzers

    jovanzers Member

    Joined:
    Jan 3, 2015
    Messages:
    814
    :v
     
  19. aji purnomo

    aji purnomo New Member

    Joined:
    Oct 25, 2015
    Messages:
    4
    yang wondows 10 kok gk bisa ????
     
  20. aji purnomo

    aji purnomo New Member

    Joined:
    Oct 25, 2015
    Messages:
    4
    yang wondows 10 kok gk bisa ????
     

Share This Page