1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Share Kumpulan Toolbar IDM

Discussion in 'Developer Corner' started by Oelek Boeloe, Sep 11, 2015.

  1. Oelek Boeloe

    Oelek Boeloe Well-Known Member

    Joined:
    Mar 18, 2015
    Messages:
    2,181
    Selamat siang semua, pada kesempatan kali ini, ane mau share kumpulan toolbar IDM koleksi ane nih. Untuk mengurangi kebosanan dengan tampilan yang itu-itu aja, agan mungkin bisa mencoba beberapa toolbar berikut :

    1. Pure Flat
    Cocok banget nih, buat agan2 yang make win 8 / 8.1 / 10 :). Berikut tampilannya :
    Screenshot (230).png

    2. Pack 1 (Kumpulan Toolbar 1)
    Berikut penampakannya :
    Pack 1.png

    3. Pack 2 (Kumpulan Toolbar 2)
    Berikut penampakannya :
    Pack 2.jpg

    #Cara Pakai
    1. Keluarkan IDM kalian dari tray (yang ada di pojok kanan bawah layar) klik kanan >>> pilih exit pada IDM.
    2. Ekstrak file rar/zip/7z yang sudah agan download.
    3. Copy & Paste semua file tersebut, dan letakkan di :

    C:\Program Files\Internet Download Manager\Toolbar.

    4. Done ! Sekarang ganti toolbar IDM kalian di bagian View >>> Toolbar
    Screenshot (231).png


    Seperti biasa, filenya ane upload di kolom komentar ya ....
    Sekian, semoga bermanfaat :)
     
    • Like Like x 5
    • Bermanfaat Bermanfaat x 3
    • Informatif Informatif x 2
  2. Oelek Boeloe

    Oelek Boeloe Well-Known Member

    Joined:
    Mar 18, 2015
    Messages:
    2,181
    Nih gan, filenya .....
     

    Attached Files:

    • Bermanfaat Bermanfaat x 3
    • Like Like x 2
    • Funny Funny x 1
  3. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,034
    Wuih..keren dan bermanfaat nih om, ijin promote di Portal
    :D
     
  4. Oelek Boeloe

    Oelek Boeloe Well-Known Member

    Joined:
    Mar 18, 2015
    Messages:
    2,181
    Sip :ok: thanks mas febian ... :D
     
  5. ElangSBP

    ElangSBP Well-Known Member

    Joined:
    May 4, 2015
    Messages:
    1,059
    Kalau Saya Pakai Yang 8 Gan:
    Screenshot (50).png
     
  6. Oelek Boeloe

    Oelek Boeloe Well-Known Member

    Joined:
    Mar 18, 2015
    Messages:
    2,181
  7. ElangSBP

    ElangSBP Well-Known Member

    Joined:
    May 4, 2015
    Messages:
    1,059
    Itu Toolbar Sudah Masuk Ke Pack Toolbar 2 Agan :D
     
  8. Oelek Boeloe

    Oelek Boeloe Well-Known Member

    Joined:
    Mar 18, 2015
    Messages:
    2,181
    Hahahaha, bener juga :D
     
  9. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,034
    done, featured di portal. thanks bwt sharingnya :)
    kumpulantoolbaridm_2.jpeg
     
  10. Oelek Boeloe

    Oelek Boeloe Well-Known Member

    Joined:
    Mar 18, 2015
    Messages:
    2,181
    Thanks mas febian, yes dapet promote :yeah: sampe terharu ane :ngacir:
     
  11. whyuwa

    whyuwa Member

    Joined:
    Dec 16, 2014
    Messages:
    421
    cek TKP....
     
  12. Rabbil AR

    Rabbil AR Member

    Joined:
    Apr 13, 2015
    Messages:
    492
    kok di idm ane ga ke detect ya ?
     
  13. whyuwa

    whyuwa Member

    Joined:
    Dec 16, 2014
    Messages:
    421
    ini yg namanya kemaruk wkwkwkw:gemes:
    Untitled.jpg
     
  14. whyuwa

    whyuwa Member

    Joined:
    Dec 16, 2014
    Messages:
    421
    kan cuma skin om
     
  15. Rabbil AR

    Rabbil AR Member

    Joined:
    Apr 13, 2015
    Messages:
    492
    iya mksd nya ane uda ikutin cara2 di atas tpi ga mau ke detect
     
  16. whyuwa

    whyuwa Member

    Joined:
    Dec 16, 2014
    Messages:
    421
    oh,,,cba cek view>toolbarnya atau copynya yg salah om
     
  17. Oelek Boeloe

    Oelek Boeloe Well-Known Member

    Joined:
    Mar 18, 2015
    Messages:
    2,181
    Kok bisa gan ? Harusnya kalau langkah2nya benar bisa kok.Coba restart IDMnya, exit di taksbar, trus buka lagi IDMnya
     
  18. Hafizh3028

    Hafizh3028 Member

    Joined:
    Aug 5, 2015
    Messages:
    219
    kiti (animasiny keren)..hehe

    kiti.png
     
  19. whyuwa

    whyuwa Member

    Joined:
    Dec 16, 2014
    Messages:
    421
    ada yg chibi-chibi gk om wkwk
     
  20. Rabbil AR

    Rabbil AR Member

    Joined:
    Apr 13, 2015
    Messages:
    492
    udah jg gan
    ttep ga muncul
    Capture.PNG
     

Share This Page