1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Share Kumpulan Toolbar IDM

Discussion in 'Developer Corner' started by Oelek Boeloe, Sep 11, 2015.

  1. Oelek Boeloe

    Oelek Boeloe Well-Known Member

    Joined:
    Mar 18, 2015
    Messages:
    2,181
    Sip, silakan gan :)
    Mantap juga tuh gan, share dong toolbarnya, hehehe
    Sip, sama2 gan :)
    Silahkan gan :)
     
  2. penghitamsuci

    penghitamsuci New Member

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Messages:
    28
    waahh tenyataa ada yang kembaran sama aku.. :p


    idm.jpg
     
  3. Nanda854

    Nanda854 New Member

    Joined:
    Jul 29, 2015
    Messages:
    23
    Makasih banyak gan...:):cinta:
     
  4. Nanda854

    Nanda854 New Member

    Joined:
    Jul 29, 2015
    Messages:
    23
    wow, keren kali, ane boleh minta mbak ???
     
  5. Aviv

    Aviv New Member

    Joined:
    Sep 12, 2015
    Messages:
    1
    Keren gan:D
     
  6. ainulfikri

    ainulfikri Member

    Joined:
    Sep 17, 2014
    Messages:
    185
    Itu warna nya kok bisa hitam yah? ada tema nya kah?
     
  7. ajurna

    ajurna New Member

    Joined:
    Aug 10, 2015
    Messages:
    3
    oke, seep sudah berhasil
     
  8. taraniskai13

    taraniskai13 New Member

    Joined:
    Jun 30, 2015
    Messages:
    17
    minta dong, dark idm nya, ato caranya aj deh
     
  9. penghitamsuci

    penghitamsuci New Member

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Messages:
    28
  10. warnolbs

    warnolbs New Member

    Joined:
    Sep 4, 2015
    Messages:
    5
    :ok: mantepp :D
     
  11. DanZai

    DanZai New Member

    Joined:
    Oct 8, 2015
    Messages:
    1
    Keren, lumayan nih :hihi:
     
  12. rxkingcobraa

    rxkingcobraa New Member

    Joined:
    Dec 15, 2015
    Messages:
    2
    Gan, ane gak bisa pake skin yang pure flat, folder bitmapnya copy kemana ya ?
     
  13. Oelek Boeloe

    Oelek Boeloe Well-Known Member

    Joined:
    Mar 18, 2015
    Messages:
    2,181
    Paste di folder toolbar yang ada di direktori instalasi IDM gan, lokasinya di :
    C:\Program Files\Internet Download Manager\Toolbar (kalo make windows 32bit)
    atau
    C:\Program Files (x86)\Internet Download Manager\Toolbar (kalo make windows 64bit)
     
  14. rxkingcobraa

    rxkingcobraa New Member

    Joined:
    Dec 15, 2015
    Messages:
    2
    Gan, ane pake window vista, sudah ane copy bitmap dan file lainnya di folder toolbar idm tapi tetep masih gak muncul juga neh
    Btw kalo skin2 yang lainnya muncul semua kecuali yang ada file bitmapnya aja kaya pure flat ini.
    Tolong dibantu gan
    Terima kasih.....
     
  15. Hari Senpai

    Hari Senpai Member

    Joined:
    Oct 11, 2015
    Messages:
    157
    thank you , bermanfaat sekali buat koleksi (y)
    (ane mke icon windows 10 transparent)[​IMG]
     
    Last edited: Dec 19, 2015
  16. Oelek Boeloe

    Oelek Boeloe Well-Known Member

    Joined:
    Mar 18, 2015
    Messages:
    2,181
    Coba cek lagi langkah2nya, mungkin ada yang kurang ... ane aja bisa.
    1.png
    Hahaha, sip gan, sama2 :D
     
  17. Oelek Boeloe

    Oelek Boeloe Well-Known Member

    Joined:
    Mar 18, 2015
    Messages:
    2,181
    Update !!!
    Penampakan :D
    SKINS.jpg
    Sedikit skrinsut ...
    Screenshot (105).png

    Comot disini :)
     
    • Bermanfaat Bermanfaat x 1
  18. muhamad yusup

    muhamad yusup Member

    Joined:
    Jun 7, 2016
    Messages:
    39
    Ijin sedot om mau coba buat IDM ana di windows 10
     
  19. Oelek Boeloe

    Oelek Boeloe Well-Known Member

    Joined:
    Mar 18, 2015
    Messages:
    2,181
    Sip, silahkan :D
     
  20. Oelek Boeloe

    Oelek Boeloe Well-Known Member

    Joined:
    Mar 18, 2015
    Messages:
    2,181
    Sundul dikit, share toolbar baru nih (baru nemu maksudnya) ... iOS Line Toolbar by alexgal23
    Penampakan ...
    Screenshot (4).png
     

    Attached Files:

Share This Page