1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask Kursor ga bisa gerak kalo ditekan

Discussion in 'Windows 10' started by RahmanQolbi, Sep 19, 2016.

  1. RahmanQolbi

    RahmanQolbi New Member

    Joined:
    Sep 18, 2016
    Messages:
    4
    kalo saya tekan tombol misalnya spasi kursornya gak bisa gerak, tapi kalo gak ditekan bisa gerak lagi, gimana solusinya
     
  2. Kawarama

    Kawarama Well-Known Member

    Joined:
    Dec 15, 2015
    Messages:
    1,399
    jadi kalau ditekan spasi ? kursor tdk bisa bergerak gitu ? atau kursor tdk bisa bergerak kalau mengetik ? bukankah itu bagus ? sebenarnya itu fungsi dari... apa itu gue lupa namanya, jadi dengan seperti itu saat kita mengetik, ketikan kita tdk melompat kemana" , bahkan saat mouse tdk sengaja tersenggil saat mengetik
     
  3. rads_tyo

    rads_tyo Active Member

    Joined:
    Aug 30, 2015
    Messages:
    419
    cek di pengaturan kursor bre, atas ane bener
     
  4. RahmanQolbi

    RahmanQolbi New Member

    Joined:
    Sep 18, 2016
    Messages:
    4
    ya gak bisa gerak kalo ngetik atau nekan sesuatu di keyboard
    Ya agak kesulitan sih soalnya kalo main game kaya gta kan kalo lari harus nekan spasi, jadi ngendaliinnya ribet
     
  5. Kawarama

    Kawarama Well-Known Member

    Joined:
    Dec 15, 2015
    Messages:
    1,399
    ente main dimana ? laptop ? pake mouse ? kalo dilaptop & pake mouse lepas aja mosnya, mungkin dia bermasalah, gunain touchpadnya, kalo touchpad juga kaya gitu, coba di bawa keservice, mungkin dia lelah. kalo permasalahannya ada di spasi, coba ganti aja ke rightshift untuk si CJ berlari
     
  6. Kawarama

    Kawarama Well-Known Member

    Joined:
    Dec 15, 2015
    Messages:
    1,399
    ngomong" ente pasti maen GTA EI ? yakan :v ?
     

Share This Page