1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Share Kuy, Nostalgia dengan Games Jadul PC Windows [PART 1]

Discussion in 'Game' started by Yusril Ibnu, Jun 17, 2017.

  1. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,236
    Hola apa kabar semua ?, setelah bertahun tahun tidak membuat thread share, akhirnya kini saya kesampaian lagi nih wkwkwk. Kali ini sambil menunggu buka puasa, tak ada salahnya kini istirahat sejenak dengan games games seru. Memang sih, kini banyak games seru yang keren dengan grafik yang realistis dan gameplay yang seru. Namun bagi kita kalian yang sudah mulai tua, terkadang kangen games games masa muda dulu. Yah walau jadul tapi games jaman dulu terkadang menyisakan sebuah kisah yang bikin kangen. Kuy kini saatnya saya ajak nostalgia para warga forum winpoin dengan games jadul. Berikut list games nya :


    Itulah daftar list games jadul yang pernah saya mainkan juga. semoga cocok untuk diajak nostalgia dan mengilangkan rasa kangen kamu. Jika kamu bertanya mengapa tidak ada games seperti Pokemon dan Harvest Moon ? karena sejatinya games tersebut tidak ada versi pc, sesuai judul...., list ini adalah Games Jadul PC Windows.

    Gimana sob ? ada tambahan ? jika ada silahkan tambahkan saja nanti saya update pos #1 sekalian untuk update part 2 nya juga, Nah dari semua itu menurut kamu yang mana yang paling seru ?

    Sekian & Terimakasih.

    NEXT UPDATE PART 2 : Metal Slug, Kuis Who Wants to be Millionarry Indonesia, Feeding Frenzy, Road Rash, PACMan, Moto GP2, 3D Pinball Space, Zuma Deluxe
     
    • Like Like x 1
    • Setuju Setuju x 1
  2. raxion

    raxion Active Member

    Joined:
    Mar 16, 2016
    Messages:
    881
    Windows 10 bisa jalan om? XD
     
  3. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,236
    sebagian ada yang bisa kayak stunt gp, nfh
    sebagian sudah tidak support kayak vos dll
     
  4. echi

    echi Active Member

    Joined:
    Apr 10, 2016
    Messages:
    269
    duh gak bisa ingat byk amat dah XD
    dino crisis 1- 2,resident evil 1-3,spyro,mgs 1-2,bola pake kuatan super(judul lupa),metal slug(jelas la), harvest moon btn(versi indo la),spyro,game vn jadoel,dll byk dah
     
  5. Deni Arif Prayoga

    Deni Arif Prayoga Member

    Joined:
    Oct 25, 2014
    Messages:
    204
    main bola pake kekuatan super?? saolin soccer kah??
     
  6. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,023
    Revolt..game favoritku dulu..masih bs g ya di Windows 10..kangen jg mw maininnya :D
     
  7. Z.A.Y

    Z.A.Y Modérator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,785
    Threadnya yuzz emang selalu rapi kereen +rep *eh gak ada lagi
    T_T belum pernah main itu semua dulu mainan ku masih gimbot dan nentendo waktu pegang laptop udah cs
     
  8. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,236
    coba aja om zay, barangkali penasaran search di google size kecil kecil semua wkwkwk

    waktu di windows 8 pernah coba bisa, iya min sekali kali flashback ke masa muda wkwkwk
     

Share This Page