1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask L520 mati total

Discussion in 'Windows Phone' started by jojohebat, Jul 2, 2015.

  1. jojohebat

    jojohebat New Member

    Joined:
    Jul 2, 2015
    Messages:
    21
    Halo agan2 semua,
    Saya punya L520 mati total skr. Jadi waktu itu di charge spt biasa, tiba2 mati sendiri sampe skr. Udah coba bawa ke NCC katanya kemungkinan harus ganti mesin baru(800-900rb)...Ada yang punya solusi gak biar bisa hidup lagi? Takutnya yang rusak bukan mesin hpnya...Thx u
     
  2. Ricky Yohanes

    Ricky Yohanes Well-Known Member

    Joined:
    Jun 22, 2015
    Messages:
    1,256
    ya mau ga mau harus ganti mesin. Soalnya mati total itu biasanya gara gara mesin bermasalah.
     
  3. jojohebat

    jojohebat New Member

    Joined:
    Jul 2, 2015
    Messages:
    21
    Harga mesinnya hampir sama kayak beli yang baru,hahahaha... Tapi siapa tau rusak yang lainnya gan dan bisa di akali,hehehehe
     
  4. jojohebat

    jojohebat New Member

    Joined:
    Jul 2, 2015
    Messages:
    21
    Udah coba soft reset dan hard reset tetep belum bisa..
     
  5. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,354
    di charger gak nyala ya..., Pake Winodws Phone Rcovery Tool coba..., sieng aja coba....
    klo mati total memang masalahnya bukan main software tapi hardware
     
  6. jojohebat

    jojohebat New Member

    Joined:
    Jul 2, 2015
    Messages:
    21
    Di charge gak nyala gan..Iya saya coba dulu gan...
     

Share This Page