1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

lagu iklan samsung galaxy note neo nyo ?

Discussion in 'Cuap-Cuap' started by Dejiko, Jun 8, 2014.

  1. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    Iklan samsung ini lagunya apa yaa nyo ?

    [video=youtube]http://www.youtube.com/watch?v=klPifcljaDs[/video]
     
  2. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,320
    coba dengerin lagunya lalu tulis sebagian lyrcs di google biasanya langsung muncul :cool:
     
  3. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    adanya cuma tarara tarara doang nyo
     
  4. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,320
    wah klo gitu sulit.., soalnya say juga gak tau :woa:
     
  5. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Pake aplikasi Shazam/Soundhound kalo ada Android/iOS/WP.

    Mungkin itu lagu ciptaan khusus untuk iklannya aja sob, gak ada di publik.
    Saya juga belum pernah dengar. :woa:
     
  6. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Wah, gak tahu saya lagu itu :woa:
     
  7. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    lagunya apa yaa ?? taaraa2 doank :woa:
     

Share This Page