1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask Lagu tiba tiba double

Discussion in 'Windows 10' started by Nadhif Revisyach, Jul 29, 2015.

  1. Nadhif Revisyach

    Nadhif Revisyach Member

    Joined:
    May 23, 2015
    Messages:
    116
    Ane habis update windows10 lalu cek music kok lagunya double begini Screenshot (33).png Screenshot (34).png

    Ada solusinnya kah?
     
  2. Muhammad Rizky

    Muhammad Rizky Member

    Joined:
    Jul 7, 2015
    Messages:
    341
    Lagu bajak :v
     
  3. Nadhif Revisyach

    Nadhif Revisyach Member

    Joined:
    May 23, 2015
    Messages:
    116
    maksudnya?
     
  4. Rabbil AR

    Rabbil AR Member

    Joined:
    Apr 13, 2015
    Messages:
    493
    klo di ane ada problem live tile nya klo di unpin bukan langsung ilang
    mesti restart dulu baru mau hilang
    bug kah ini ?
     
  5. Nadhif Revisyach

    Nadhif Revisyach Member

    Joined:
    May 23, 2015
    Messages:
    116
    kurang paham hehe mungkin file update yang kurang lengkap atau gimana
     
  6. Muhammad Rizky

    Muhammad Rizky Member

    Joined:
    Jul 7, 2015
    Messages:
    341
    gak lagu ente gan xD
     
  7. ridher94

    ridher94 Active Member

    Joined:
    Apr 12, 2015
    Messages:
    496
    mungkin ini bisa dikiaskan dengan teori ini tapi sangat tidak terjamin dan tidak tebukti karena banyak bedanya..
    dulu (WP8.1) ane sering kaya gini malah sempat jadi Triple lagu2nya :v..

    jadi ane cara mengatasinya :
    - kosongkan semua isi perpustakaan musik .. (pindahin dulu semua lagu2nya ke tempat lain selain folder sumber)
    - lalu Buka Music biarkan dia me-scan lagu yg udah g ada sehingga menjadi kosong perpustakaannya
    - (disarankan restart)
    - lalu isi/kembalikan lagi lagu2nya seperti semula
    - buka lagi Music lalu tunggu scan lagi .
    begitu
    klo mo coba semoga berhasil
     

Share This Page