1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask Lampu flash kamera

Discussion in 'Windows Phone' started by iyuskroya, Oct 8, 2015.

  1. iyuskroya

    iyuskroya Active Member

    Joined:
    Mar 20, 2015
    Messages:
    442
    apakah lampu flash kamera pada lumia 730 sinarnya agak kekuningan ya punya saya? Biasanya kan agak putih kaya lampu neon. Apakah normal?
     
  2. Herlangga Dwi Yansyah

    Herlangga Dwi Yansyah Member

    Joined:
    Oct 3, 2015
    Messages:
    45
    hm kalo masalah flash light ane kurang paham dah gan tapi kira-kira mempengaruhi hasil fotonya ga gan? Kalo misalnya ga mempengaruhi kayaknya ga masalah :D
     
  3. iyuskroya

    iyuskroya Active Member

    Joined:
    Mar 20, 2015
    Messages:
    442
    kayaknya sih enggak gan, mungkin juga hasilnya jadi agak kekuningan pas siang dengan cahaya kurang. cuma emang saya belum tau kalau lumia yang lain lampu flash nya agak kekuningan nggga? Kalau saya lihat di hape selain lumia mungkin sinarnya putih. Hehe saya juga ngga memahami. Cuma takutnya hape saya ngga normal, soalnya saya beli ini hape second, hehe
     
  4. Herlangga Dwi Yansyah

    Herlangga Dwi Yansyah Member

    Joined:
    Oct 3, 2015
    Messages:
    45
    Di low-light pinter-pinter dari kitanya gan manfaatin fitur di lumia camera.
    Kalo di Lumia 720 ane sendiri ga kuning ko gan flash light nya, tapi ga tau dah di device yg lainnya.
    Wah barang 2nd ya gan, agak ngeri jg ya kalo kita ga teliti sebelum beli :D
     
  5. iyuskroya

    iyuskroya Active Member

    Joined:
    Mar 20, 2015
    Messages:
    442
    ohw punya agan ngga kekuningan ya? Waduh . Tapi ini barang walaupun second baru 3 bulan gan. Maklum gan dulu yang punya ngga ngerti hape. Tau nya android. Wah wah gimana nih ya.
     
  6. Herlangga Dwi Yansyah

    Herlangga Dwi Yansyah Member

    Joined:
    Oct 3, 2015
    Messages:
    45
    kalo menurut ane kayaknya ga apa-apa gan selama ga mempengaruhi di hardware kamera nya.
    jujur ane jarang gunain flash light pada saat jepret foto gan cuma manfaatin fitur di lumia camera udah jernih, kecuali dalam keadaan bener-bener gelap gulita buat foto pastinya ane gunain itu flash light.
    :D
     
    • Like Like x 1
  7. iyuskroya

    iyuskroya Active Member

    Joined:
    Mar 20, 2015
    Messages:
    442
    oke deh gan tengyu buat masukanya, ane emang sering pake kamera gan maklum ane hoby fotografi.
     
  8. Herlangga Dwi Yansyah

    Herlangga Dwi Yansyah Member

    Joined:
    Oct 3, 2015
    Messages:
    45
    Sama-sama gan
    wah kenapa ga pake Lumia 1020 aja gan, biar lebih keren hasilnya
     
  9. iyuskroya

    iyuskroya Active Member

    Joined:
    Mar 20, 2015
    Messages:
    442
    mau nya gan tapi budget belum ada hehe
    eh emang berapa sih kisaran harganya lumia 1020 ?
     

Share This Page