1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Lapak Windows OS, MS Office, Office 365 - By Axiadata.co.id

Discussion in 'Trade Center' started by axiadata.co.id, Jul 4, 2014.

  1. Rasshid

    Rasshid Member

    Joined:
    May 9, 2013
    Messages:
    814
    Kalo dengan keadaan sekarang udah gak bisa lagi hehe :D
     
  2. Novi Nouvie

    Novi Nouvie Member

    Joined:
    Oct 8, 2014
    Messages:
    70
    Waah.... :tidaak1::nangis1::desperate2:
     
  3. Hypercomp

    Hypercomp Member

    Joined:
    Jan 28, 2015
    Messages:
    40
    bisa ikut bantu jualan buat area jepara?
    tapi dengan harga diskon member winpoin biar ane ada penghasilan :ketawa:
     
  4. doblonk

    doblonk Member

    Joined:
    Jan 28, 2015
    Messages:
    56
    nunggu Windows 10 aja lah biar gratis :D
     
  5. axiadata.co.id

    axiadata.co.id Member

    Joined:
    Sep 2, 2013
    Messages:
    254
    Windows 10 rencananya akan seperti office 365 pembayaran pertahun.

    Gratis skr karena masih trial. Hehe
     
  6. Yudha Anggara

    Yudha Anggara New Member

    Joined:
    Apr 5, 2015
    Messages:
    17
    tunggu habis hari raya buat beli, hahaha :)
     
  7. Nikolas Fernandez

    Nikolas Fernandez Member

    Joined:
    Dec 4, 2014
    Messages:
    197
    besok jual lisensi windows 10 ya,
    nabung dulu...
     
  8. axiadata.co.id

    axiadata.co.id Member

    Joined:
    Sep 2, 2013
    Messages:
    254
    Update pricelist
     
  9. Rabbil AR

    Rabbil AR Member

    Joined:
    Apr 13, 2015
    Messages:
    493
    kira2 pertahun brpa ya?
     
  10. axiadata.co.id

    axiadata.co.id Member

    Joined:
    Sep 2, 2013
    Messages:
    254
    windows 365 blm ada info harganya. kalo harga windows 10 $119 dan yang pro $249
     
    • Informatif Informatif x 1
  11. Hadiman

    Hadiman New Member

    Joined:
    Aug 16, 2015
    Messages:
    3
    itu OEM berarti windowsnya ga bisa dipindah ke PC lain ya ?
    klo yg bisa dipindah" ada gak ? (biar klo mobo atau hardware lainnya rusak trus ganti yg baru tpi msh bisa dipakai :D
     
  12. axiadata.co.id

    axiadata.co.id Member

    Joined:
    Sep 2, 2013
    Messages:
    254
    Ga bisa, mangkanya disarankan di install di pc/laptop baru. Kalo yg bisa di pindah pake versi fpp, cm biasanya harga 3 kali lipat harga oem.
     
  13. Hadiman

    Hadiman New Member

    Joined:
    Aug 16, 2015
    Messages:
    3
    saya cek di axiadata.co.id jenis fpp yg dijual cuma win8.1 pro , ada yg win7 home/pro fpp ga ya ? atau win10 home yg fpp .. cari kesana sni ketemunya yg oem mulu
     
  14. axiadata.co.id

    axiadata.co.id Member

    Joined:
    Sep 2, 2013
    Messages:
    254
    FPP cuma untuk barang baru aja biasanya. kalo windows 7 dah lama jadi fpp nya jarang. kalaupun ada bisa tinggi harganya.
    FPP itu juga maksimal hanya 5 x ganti hardware tidak selamanya
     
  15. irmanfrm

    irmanfrm New Member

    Joined:
    Jul 3, 2015
    Messages:
    1
    kalo untuk beli key nya aja ada gak? kalo ada berapaan?
     
  16. axiadata.co.id

    axiadata.co.id Member

    Joined:
    Sep 2, 2013
    Messages:
    254
    key nya aja ga ada gan, komplit sm DVD dan COA nya.
    lagian yang mahal emang lisensi nya COA dan DVD nya itu hitungannya gratis.
     
  17. keizero

    keizero New Member

    Joined:
    Dec 4, 2015
    Messages:
    2
    Kalo Win 10 Home FPP ada ga? Klo ada boleh dong harganya :)
     
  18. axiadata.co.id

    axiadata.co.id Member

    Joined:
    Sep 2, 2013
    Messages:
    254
    ga ada bro, lagian masih update free juga windows 10. Windows 7 home basic aja bisa upgrade ke windows 10..
     
  19. keizero

    keizero New Member

    Joined:
    Dec 4, 2015
    Messages:
    2
    Okee, gan. Trims infonya.

    Ane nyarinya yg Win 10 FPP aja sih, untuk menghindari potensi ribet nantinya (klo pake free upgrade dari win7 atau win8 seandainya mo install di PC laen atau mobo rusak/ganti. Ini tulisan di How To Geek setelah periode free upgrade habis

    "Even if you upgraded from a retail copy of Windows 7, 8, or 8.1, you won’t be given a retail copy of Windows 10. You just can’t move that free Windows 10 license to another PC. After the first year is up and the free Windows 10 upgrade offer is over, you’ll have to buy a new copy of Windows 10 if you want to move it to an entirely different PC."

    Kalo gitu ane beli license Win Home 10 via unduhan aja deh di MS Store, walaupun sebenarnya pengen banget "pegang barang" :(
     
  20. axiadata.co.id

    axiadata.co.id Member

    Joined:
    Sep 2, 2013
    Messages:
    254
    di bhineka ada tu win 10 cm ya yg oem. Untuk harga fpp ya sekitar 5jtan gan.
     

Share This Page