1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask Laptop apa yang kamu pakai sekarang?

Discussion in 'General' started by Oelas, Mar 9, 2017.

  1. Oelas

    Oelas New Member

    Joined:
    Mar 9, 2017
    Messages:
    19
    Kami Oelas.com, ingin bertanya ke om semua.,

    Laptop yang om pakai sekarang apa, sebutkan:
    - Merek
    - Tipe

    Untuk apa data ini?
    Ini akan kami gunakan untuk menginput data ke Oelas.com sehingga laptop om sekalian bisa direview.

    Mohon bantuannya ya om.,
     
  2. Kawarama

    Kawarama Well-Known Member

    Joined:
    Dec 15, 2015
    Messages:
    1,269
    Lenovo G40-45 Amd E1 6010.
     
  3. Oelas

    Oelas New Member

    Joined:
    Mar 9, 2017
    Messages:
    19
    Terima kasih om, segera di input ke Oelas.com
     
  4. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,081
    Toshiba satellite L745
    laptop tua :ngacir:
     
  5. Oelas

    Oelas New Member

    Joined:
    Mar 9, 2017
    Messages:
    19
    Terima kasih om, akan diinput.,
     
  6. Rabbil AR

    Rabbil AR Member

    Joined:
    Apr 13, 2015
    Messages:
    498
    TOSHIBA Satellite L510
    sama ane juga laptop tua nih :D
     
  7. Oelas

    Oelas New Member

    Joined:
    Mar 9, 2017
    Messages:
    19
    Sip.. terima kasih om, nanti di input ke Oelas.com.,
     
  8. arywindu24

    arywindu24 New Member

    Joined:
    Feb 5, 2015
    Messages:
    6
    Acer 4749z (sudah di upgrade processor, hdd, dan ram)
     
  9. Rizal Faisal Akbar

    Rizal Faisal Akbar Well-Known Member

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Messages:
    2,234
    Acer Aspire One 532h
    RAM Upgrade from 1GB to 2GB
    HDD Upgrade from 160GB to 250GB

    netbook 2010
     
  10. riyan_minami

    riyan_minami Member

    Joined:
    Aug 12, 2015
    Messages:
    195
    Asus X450JN
     
  11. Oelas

    Oelas New Member

    Joined:
    Mar 9, 2017
    Messages:
    19
    • Like Like x 2
  12. Oelas

    Oelas New Member

    Joined:
    Mar 9, 2017
    Messages:
    19
    • Like Like x 1
  13. Rabbil AR

    Rabbil AR Member

    Joined:
    Apr 13, 2015
    Messages:
    498
  14. Oelas

    Oelas New Member

    Joined:
    Mar 9, 2017
    Messages:
    19
    tengkyu om,,, sdah di aprove
     
  15. raxion

    raxion Active Member

    Joined:
    Mar 16, 2016
    Messages:
    797
    Asus X450JB serta X453MA
    #asusfanboy :v
     
  16. Billie Rizky

    Billie Rizky Member

    Joined:
    Jul 26, 2014
    Messages:
    132
    Toshiba Satellite L510
    Core i3 first gen, 2GB RAM, Hardisk 320GB
    Kuno sekali :v
     
  17. Rabbil AR

    Rabbil AR Member

    Joined:
    Apr 13, 2015
    Messages:
    498
    wihh dapet nya yg corei3, ane malah dapet yg dual core
     
  18. YehezkielLee

    YehezkielLee Member

    Joined:
    Jan 26, 2016
    Messages:
    119
    Macbook 13 Mid 2016,run Windows 10 via Bootcamp
    Core M3 (1GHz),4GB Ram,Intel Iris?,mungkin HD Graphics.
     
  19. Billie Rizky

    Billie Rizky Member

    Joined:
    Jul 26, 2014
    Messages:
    132
    Gk terlalu ngaruh sih buat tahun 2017 , udah jadul banget core i3-nya :v
    Btw gan Rabbil pake Windows 10 di L510 kah?
     
  20. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,726
    ASUS X550V
     

Share This Page