1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Solved Laptop Hang

Discussion in 'Windows 10' started by Arsya Phutrayya, Jul 30, 2019.

  1. Arsya Phutrayya

    Arsya Phutrayya Member

    Joined:
    Apr 8, 2018
    Messages:
    46
    Laptop saya ngehang, tapi dalam kondisi Sleep. Bagaimana cara mengatasinya?
     
  2. Arsya Phutrayya

    Arsya Phutrayya Member

    Joined:
    Apr 8, 2018
    Messages:
    46
    Lampu indokator power menyala, tapi layar mati. Pas saya charge lampu indikator charging nggak nyala...
     
  3. Ataya Rizky

    Ataya Rizky New Member

    Joined:
    Apr 7, 2019
    Messages:
    23
    Ini merek laptopnya apa. Terus seri laptopnya apa?
     
  4. Rio Simamora

    Rio Simamora New Member

    Joined:
    Jun 26, 2018
    Messages:
    28
    Sudah dicoba Ctrl+Alt+Del?
     
  5. Rizal Faisal Akbar

    Rizal Faisal Akbar Well-Known Member

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Messages:
    2,479
    build yang dipake di 1903 bukan?

    kalo iya, kalo gw ga salah inget ada bug untuk sleep sama hibernate mode.
    jadi kalo misalnya posisi sleep bakal kayak stuck ga bisa ngapa-ngapain.
    satu satunya cuman force shutdown.

    sementara matiin aja dulu fitur sleep sama hibernate.
     
  6. Arsya Phutrayya

    Arsya Phutrayya Member

    Joined:
    Apr 8, 2018
    Messages:
    46
    Sudah terselesaikan setelah dibiarkan semalaman sampai baterainya habis. Lalu baru di charge ulang. Dan Sembuh
     

Share This Page