1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask Laptop tiba2 lag (Not Responding)

Discussion in 'Windows 10' started by nauva2009, Aug 25, 2019.

  1. nauva2009

    nauva2009 New Member

    Joined:
    Aug 24, 2019
    Messages:
    3
    misi gan mau nanya ini permasalahan dimana ya? barusan ngeedfrag hardisk C dan D kok tiba2 langsung lag di restart juga sama di klik sana sini lelet banget ini knpa ya? muncul sperti di gambar. [​IMG] https://prnt.sc/ox4d8g[​IMG]


    *usahakan untuk menambah prefix [ask] sebelum publish thread agar member lainnya nantinya bisa membantu menjawab permasalahanmu (moderator)
     
    Last edited by a moderator: Sep 3, 2019
  2. nauva2009

    nauva2009 New Member

    Joined:
    Aug 24, 2019
    Messages:
    3
    mau restart masuk ke setting juga gak mau kebuka
     
  3. nauva2009

    nauva2009 New Member

    Joined:
    Aug 24, 2019
    Messages:
    3
    Acer Aspire 3 ryzen 5
     
  4. Ricky Yohanes

    Ricky Yohanes Well-Known Member

    Joined:
    Jun 22, 2015
    Messages:
    1,586
    Coba cek harddisk error dulu deh, maksudnya chkdsk. Kalau bisa masuk ke mode recovery.
     
  5. Yundar

    Yundar Member

    Joined:
    Aug 28, 2018
    Messages:
    39
    HDD BAD, GANTI HDD aja gaesss
     

Share This Page