1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Laptop Win 8.1 Restart Sendiri

Discussion in 'Windows 8' started by bocah_tanya, Jan 23, 2015.

  1. bocah_tanya

    bocah_tanya New Member

    Joined:
    Jan 23, 2015
    Messages:
    4
    Suhu mau tanya dong kalo laptop sering restart kaya di pict
    Trus udah dicek pake Blue Screen View hasilnya kaya di pict itu solusinya gimana ya?

    Mohon dibantu:nangis1::tidaak1::tidaak1:
     

    Attached Files:

  2. axiadata.co.id

    axiadata.co.id Member

    Joined:
    Sep 2, 2013
    Messages:
    254
    kalo boleh tau seperti itu setelah update atau gimana ya mas bro?
     
  3. Salwa Khoirullah J

    Salwa Khoirullah J New Member

    Joined:
    Nov 9, 2014
    Messages:
    7
    coba cek driver nya, mungkin masalah nya terletak pada driver yang terinstal

    uninstall driver yang bermasalah
     
  4. bocah_tanya

    bocah_tanya New Member

    Joined:
    Jan 23, 2015
    Messages:
    4
    entah gan ini knp...
    ane gak update windowsnya tapi klo gak salah abis install PES trus memory di data D penuh langsung begitu...
     
  5. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Drivernya tuh, coba cari driver yg tepat
    bisa pke cara ini : http://forum.winpoin.com/diskusi-cara-mencari-driver-yang-tepat-untuk-hardware-untuk-pc-kita

    atau kunjungi situs vendor, pasti'in seri lappynya sama
    kebanyakan sih caranya harus ngeflash bios, tp ngeri euy
     

Share This Page