1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask Layar lumia ane kok kepotong

Discussion in 'Windows Phone' started by wahyukusumo, Jul 13, 2016.

  1. wahyukusumo

    wahyukusumo Member

    Joined:
    Jul 13, 2016
    Messages:
    62
    Gan ini kenapa kalo ane tahan tombol home agak lama jadi setengah gini kalo yang layar item disentuh normal lagi, gak terganggu sih cuma penasaran fungsinya aja ane l532 build 10586.107

    wp_ss_20160713_0002.png
     
  2. indrakrisnadi

    indrakrisnadi Member

    Joined:
    Mar 7, 2014
    Messages:
    477
    Itu one hand mode namanya
    Semua Windows 10 Mobile punya fitur ini
     
  3. Dany Hardiyanto

    Dany Hardiyanto Member

    Joined:
    Feb 21, 2015
    Messages:
    49
    itu fitur lumia yg beda dari platform lain. gunanya untuk memudahkan "tap" jika dilumia berlayar besar dengan 1 tangan jd gaharus pake dua tangan dan "tap" icon yg paling atas jd lebih mudah jika jari jempol mu ngga sampe.
     
  4. wahyukusumo

    wahyukusumo Member

    Joined:
    Jul 13, 2016
    Messages:
    62
    makasih gan penjelasannya
     

Share This Page