1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Layar Menjadi Putih Setelah Install Skin Pack

Discussion in 'Windows 7' started by Muhamad Abib Basnuril, Jul 26, 2014.

  1. Muhamad Abib Basnuril

    Muhamad Abib Basnuril Member

    Joined:
    Jul 22, 2014
    Messages:
    65
    waduh ada masalah dengan laptop ane:tidaak1:
    tiba tiba layar leptop ane menjadi putih setelah menginstal skin pack
    minta dong solusinya:tidaak1:
    :woa:

    Edited: gunakan judul yang jelas dan spesifik. Baca rule forum no 1.
     
  2. AriaKuroba

    AriaKuroba Member

    Joined:
    Jan 23, 2014
    Messages:
    339
    RE: windows 7

    mungkin itu ada masalah sama skin packnya, ane udah kapok kalo pake skinpack, coba aja f8 trus pilih system restore dan pilih dimana waktu sebelum ente nginstal skinpack

    NB : edit lagi judulnya, lebih spesifik yaa :goodjob:
     
  3. Muhamad Abib Basnuril

    Muhamad Abib Basnuril Member

    Joined:
    Jul 22, 2014
    Messages:
    65
    RE: masalah dengan skin pack

    masuk ke safe mode?
     
  4. AriaKuroba

    AriaKuroba Member

    Joined:
    Jan 23, 2014
    Messages:
    339
    RE: bagi yang ahli masuk dong ke sini

    Kalo nggak salah masuk recovery mode di paling atas opsinya
     
  5. Muhamad Abib Basnuril

    Muhamad Abib Basnuril Member

    Joined:
    Jul 22, 2014
    Messages:
    65
    RE: bagi yang ahli masuk dong ke sini

    makasih ya atas tips nya
     
  6. AriaKuroba

    AriaKuroba Member

    Joined:
    Jan 23, 2014
    Messages:
    339
    RE: bagi yang ahli masuk dong ke sini

    Oke om sama-sama:goodjob:
     
  7. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    Uninstall aja skin pack nya, atau restore point ke titik sebelum diinstall skin pack
    Btw judul udah diedit supaya jelas dan spesifik sesuai dengan rule forum no 1.
     
  8. Muhamad Abib Basnuril

    Muhamad Abib Basnuril Member

    Joined:
    Jul 22, 2014
    Messages:
    65
    Makasih ya udah mengingatkan tentang peraturannya
     

Share This Page