1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Layar Monitor Bermasalah Setelah Menginstall Windows 8

Discussion in 'Windows 8' started by Ajiajiaji1, Jul 25, 2014.

  1. Ajiajiaji1

    Ajiajiaji1 New Member

    Joined:
    Jul 25, 2014
    Messages:
    4
    ane kan abis instal windows 8 eh tapi waktu udah selesai destop tiba2 jadi gini[​IMG]
    tapi kalau masuk ke save mode layar destop nya normal lagi tapi kalau balik lagi ke awal jadi gitu lagi :( ada solusi ga yaa ??[/font]

    Edited: gunakan judul yang jelas dan spesifik. Baca rule forum no 1.
     
  2. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    RE: TOLONG MAS

    coba driver VGA nya diinstall Ulang

    kalau bermasalah coba ubah thema ke basic atau classic
     
  3. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,032
    RE: TOLONG MAS

    install driver VGA terbarunya om
    driver VGA nya gak compatibel tuh

    btw..judul kuedit biar jelas n spesifik (rule forum no.1)
     
  4. AriaKuroba

    AriaKuroba Member

    Joined:
    Jan 23, 2014
    Messages:
    339
    Coba aja diinstal ulang Driver VGAnya atau cari driver yang versi baru di website resmi :goodjob:
     
  5. Ajiajiaji1

    Ajiajiaji1 New Member

    Joined:
    Jul 25, 2014
    Messages:
    4
    cara instal ulangnya gimana gan?
     
  6. AriaKuroba

    AriaKuroba Member

    Joined:
    Jan 23, 2014
    Messages:
    339
    Waduh.... :woa:, tapi kayaknya sih driver yang lama di unistall dulu trus instal ulang pake driver yang versi baru, (CMIIW :peace:)
     
  7. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    Hapus driver saat ini
    download lastest driver di website resmi
    install
     
  8. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,032
    VGA nya apa? Download aja driver yg terbaru di situs officialnya..lalu install
     

Share This Page