1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

lebih bagus visual studio express atau ultimate?

Discussion in 'Developer Corner' started by Bayu Satriyono, May 26, 2014.

  1. Bayu Satriyono

    Bayu Satriyono Active Member

    Joined:
    Oct 26, 2013
    Messages:
    1,123
    Mau tanya nih sob,, menurut kalian, lebih bagus VS Express atau VS Ultimate ya?
     
  2. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Sesuaikan kebutuhan, kalo hanya untuk basic & bukan mengarah ke expert maka pilihlah Visual Studio 2013 Express.
     
  3. Rasshid

    Rasshid Member

    Joined:
    May 9, 2013
    Messages:
    814
    Biasanya dimana-mana bagusan yang Ultimate :v

    BTW saya sih setuju sama kata mas Marwanto :)
     
  4. Bayu Satriyono

    Bayu Satriyono Active Member

    Joined:
    Oct 26, 2013
    Messages:
    1,123
    Saya udah punya yg VS ultimate 2013 dari dream spark, tapi susah :v
     
  5. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    Aku masih VS 2010, Karena cuman buat apps Windows 7
     
  6. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,351
    Ultimate sudha cukup...
    Mungkin Tautan ini dapat dijadikan refrensi...
    http://www.visualstudio.com/en-US/products/visual-studio-with-msdn-overview-vs
    http://www.visualstudio.com/en-US/products/visual-studio-express-vs
     
  7. mabaega

    mabaega Well-Known Member

    Joined:
    Nov 9, 2013
    Messages:
    2,735
    Express tidak bisa deplay ya sepertinya...

    Kalau home puduction, profesional paling sesuai.
     
  8. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Kalo sudah begitu, dinikmati saja daripada mubazir, siapa tahu bisa jadi programmer app Windows professional.
     
  9. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,004
    walaupun aku belum paham betul tentang VS, tapi kalau yang ultimate pasti lebih bagus :goodjob:
     
  10. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,030
    Kl dari pilihan yg diberikan, jelas bagusan Visual Studio Ultimate
    Tetapi kalau aku sendiri pake versi Pro
     
  11. Bayu Satriyono

    Bayu Satriyono Active Member

    Joined:
    Oct 26, 2013
    Messages:
    1,123
    Bagusan ultimate apa pro pak?
     
  12. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,004
    Masih bagusan ultimate menurutku :goodjob:
     
  13. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,030
    kalau ditanya bagusan mana, bagusan ultimate.
    perbandingan fiturnya bs dilihat disini
     

Share This Page