1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Solved Lebih enak instal Windows 10 TP atau hard reset aja

Discussion in 'Windows Phone' started by indrakrisnadi, Jul 3, 2015.

  1. indrakrisnadi

    indrakrisnadi Member

    Joined:
    Mar 7, 2014
    Messages:
    477
    Langsung aja ke pertanyaan :D
    Sekarang posisi Lumia 520 saya "setengah" Insider soalnya di update phone itu tinggal download Windows 10 aja

    Berhubung td liat thread lain yg pertanyaannya sama kayak saya, kalo mau dihilangin harus hard reset atau di flash aja

    Cuma, sekarang di build terbarunya W10TP msh banyak bug yg ganggu gak? Bugnya apa aja? Buat sehari-hari lancar?

    Kalo ganggu bgt sih saya mau di hard reset aja... :D

    Thanks Winpoin
     
  2. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    Klo menurut saya sih gak ganggu banget, ada dikit dikit bug wajar, Soalnya dari segi Performance sudah mulai lancar. Review cari di portal winpoin , banyak... Klo penasaran ,,,coba, Klo mau hemat internet jangan.
     
  3. indrakrisnadi

    indrakrisnadi Member

    Joined:
    Mar 7, 2014
    Messages:
    477
    Kalo coba, habis instal Windows 10 TPnya lbh enak di hard reset aja atau jgn?
     
  4. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    pilihan itu, klo pengen lebih clean n fresh hard reset aja, tapi klo app ingin bertahan jangan.
     
  5. indrakrisnadi

    indrakrisnadi Member

    Joined:
    Mar 7, 2014
    Messages:
    477
    Oh gitu...
    Udh coba Officenya jg blm mas? Lancar enggak?
     
  6. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    lancar cuma kadang force close aja
     
  7. indrakrisnadi

    indrakrisnadi Member

    Joined:
    Mar 7, 2014
    Messages:
    477
    Hmmm...
    Kadang kan? Gak sering banget :D
     
  8. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    tergantung, klo filenya besar biasanya...
    atau mungkin saya pake lumia low end :D
     
  9. indrakrisnadi

    indrakrisnadi Member

    Joined:
    Mar 7, 2014
    Messages:
    477
    Hahahaha :D
    Ok deh, saya pasang aja... siap menerima segala resiko yang diterima :D Mudah-mudahan lancar :D

    Thanks ya Mas Yusril :)
     
  10. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    siip saya doakan, klo terjadi masalah tanya aja di forum.
    sama sama
     
  11. indrakrisnadi

    indrakrisnadi Member

    Joined:
    Mar 7, 2014
    Messages:
    477
    Sip mas... :D
     
  12. indrakrisnadi

    indrakrisnadi Member

    Joined:
    Mar 7, 2014
    Messages:
    477
    Sukses ke Windows 10 mobile build 10149... :)

    Kadang suka ada lag, ada bug juga yang beberapanya dilaporkan ke Windows Feedback. Office tadi sempat error Excelnya, dia force close terus di re-instal lagi, normal lagi.

    Semoga didengar feedbacknya :D
     

Share This Page