1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Lebih milih mana, Kipas Angin atau AC

Discussion in 'Cuap-Cuap' started by Dejiko, May 5, 2014.

?

Lebih Enak Mana ?

  1. AC

    4 vote(s)
    40.0%
  2. Kipas Angin

    6 vote(s)
    60.0%
  1. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    Lebih milih mana nih

    AC Atau Kipas Angin ?
     
  2. BlueSky

    BlueSky Member

    Joined:
    Feb 21, 2014
    Messages:
    708
    Kipas angin
     
  3. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Aku pilih di bawah pohon saja...
    AC dan kipas buatan... Kalau pohon itu udara alami...
     
  4. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Tergantung sob, kipas angin biasa digunakan buat pagi-sore, AC digunakan dari malam-subuh. :ketawa: :ketawa: :ketawa:
     
  5. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,004
    aku lebih milih ac bro, btw buat apa ni tanyak ginian ?
     
  6. BlueSky

    BlueSky Member

    Joined:
    Feb 21, 2014
    Messages:
    708
    Sapa bilang kipas itu buatan.Kipas itu mendorong udara menuju ke arah yang dituju.
     
  7. 「N.A」

    「N.A」 Active Member

    Joined:
    Apr 1, 2014
    Messages:
    827
    Ortu ane gk mau pake AC,
    katanya bayar tagihan listrik nanti mahal.
    trus kalo pake AC cuman di Kamar ane, nanti malah jadinya gk adil :ketawa:
    jadi gk mau pake Ac.
    makannya ane Vore Kipas angin
     
  8. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Kipa gan Ngumpulin Angin Baru -> Di Hembuskan kearah yg Diinginkan :v
     
  9. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    AC. . tinggal pencet remot langsung dingin nich kamar :ketawa:
     
  10. bOySTEVEN

    bOySTEVEN Member

    Joined:
    Dec 9, 2013
    Messages:
    614
    saya milih baliling - baling Bambu............. ada pilihNy gK.....wkwkwkwkwkwk
     
  11. Muhammad Nabil Islam

    Muhammad Nabil Islam Member

    Joined:
    May 5, 2014
    Messages:
    188
    Kipas angin aja. Murah, gk mahal mahal :ketawa:
     
  12. win_future

    win_future Member

    Joined:
    Apr 20, 2014
    Messages:
    127
    Kipas Angin, ramah lingkungan (Non CFC)
     
  13. mabaega

    mabaega Well-Known Member

    Joined:
    Nov 9, 2013
    Messages:
    2,735
    AC.. lebih aman bagi kesehatan walau tidak aman buat kantong.

    Kipas angin tidak baik bagi kesehatan, selain bikin masuk angin, hembusan angin yang dihasilkan justru membuat debu beterbangan, dan itu berbahaya bagi kesehatan.

     

Share This Page