1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask Legalkah Menggunakan Game Bajakan untuk Game yang Sudah tidak dijual ?

Discussion in 'Game' started by Mochamad Syarief Maulana, Apr 3, 2016.

  1. Mochamad Syarief Maulana

    Mochamad Syarief Maulana New Member

    Joined:
    Apr 3, 2016
    Messages:
    10
    #curhat
    Gini, ceritanya saya mau beli game di steam, tapi pas mau saya beli, game nya udah gak dijual lagi, udah di hapus dari steamnya, di situs lain juga udah not for sale dan out of stock... Jadi saya pake bajakannya, bolehkah seperti itu ?
     
  2. rads_tyo

    rads_tyo Active Member

    Joined:
    Aug 30, 2015
    Messages:
    419
    boleh keknya bree :v:v:v:v:v
     
  3. Mochamad Syarief Maulana

    Mochamad Syarief Maulana New Member

    Joined:
    Apr 3, 2016
    Messages:
    10
    Okelah, asal windowsnya ori.. :v
     
  4. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,726
    kalo masih sebatas itu sih bolehlah... kecuali gak dijual tapi masih disupport oleh dev gamenya
     

Share This Page