1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

LG siapkan device windows phone baru?

Discussion in 'Windows Phone' started by ilhamajah04, Apr 28, 2015.

  1. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,728
    [​IMG]
    LG akan mengeluarkan device windows phone terbarunya. terlihat dari dokumen yang bocor bahwa LG tengah mempersiapkan Device windows phone 8.1 yang kemungkinan bisa juga diupgradde ke windows 10.device yang bernama VW830 ini dikabarkan menggunaknan prosesor QuadCore 1,3 Ghz dan ram sebesar 1 GB. diperkirakan harga device ini adalah dibawah Rp.2000.000 dilhiat dari spek yang bocor. semoga saja ini bisa terwujud.
     
    • Informatif Informatif x 2
  2. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,083
    makin banyak aja varian device windows phone :)
    good dah ;)
     
  3. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    @ilhamajah04 is back,
    membawa news2 up to date ke forum ini

    maknyus om! :D

    Bagus deh kl makin banyak pilihan, semoga aja marketingnya jg makin gencar
    Biar WP gak ngumpet di setiap mall (ngumpet di Global Teleshop, eraphone, atau Oke Shop doang biasanya..hihihihi)
     
  4. Syahdan

    Syahdan Member

    Joined:
    Dec 18, 2014
    Messages:
    275
    Duhh harganya juga mendukung.. Makasih infonya
     
  5. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,728
    Abis UN bebas om.....
    Wkwk
    Emang sih dari rumor dan data leak lg lagi testing nih device...mungkin juni-juli akan diluncurkan
     
    • Like Like x 1
  6. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    @ilhamajah04 : mantab om
    Kira2 udah Windows 10 atau masih WP 8.1 yak? :D
     
    • Bermanfaat Bermanfaat x 1
  7. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,728
    kabarnya masih simpang siur nih..... yang pasti device ini pasti support dengan windows 10
     
    • Like Like x 1
  8. Syahdan

    Syahdan Member

    Joined:
    Dec 18, 2014
    Messages:
    275
    mungkin agustus kalo menggunakan windows 10
     
  9. Novi Nouvie

    Novi Nouvie Member

    Joined:
    Oct 8, 2014
    Messages:
    70
    Makin banyak aja godaan.. Tapi kangen sama Nokia... Biasa kalo tunggu lumia keluar pasti dari Nokia.. *nostalgia mendadak*
     
  10. doyank

    doyank New Member

    Joined:
    Mar 19, 2015
    Messages:
    12
    Kayaknya bakalan cepet nih WP ngalahin Robot ijo...(Semoga )
     

Share This Page