1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask License Key Murah?

Discussion in 'Windows 7' started by Valentino Edwin Putra, Apr 29, 2016.

  1. Valentino Edwin Putra

    Valentino Edwin Putra New Member

    Joined:
    Feb 23, 2016
    Messages:
    15
    Ngecek-ngecek Buk**apak, Tok***dia, nemu pedagang jual License Key Windows 7 Ultimate
    Yang dijual cuma "License Key" nya aja
    Harganya kalo ga salah sekitar 270k
    Tanpa COA, dan diketerangan, "key" nya bisa digunakan kembali kalo mau install ulang
    Question :
    1. Kalo install ulang, beneran bisa dipake kembali keynya?
    2. Kalo dibeli, rugi atau engga?
    3. Kekurangannya kalo beli license key doang?
    Thx yg udh jawab
     
  2. Hafizh3028

    Hafizh3028 Member

    Joined:
    Aug 5, 2015
    Messages:
    219
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]
     
    • Funny Funny x 1
  3. Mochamad

    Mochamad Guest

    Kau lagi coba emoticon? Ini mulu perasaan bukannya jawab hadeuh .... (⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)
     
  4. Mochamad

    Mochamad Guest

    Subjektif aja deh ya hehehe ....
    1. Kalau keterangannya begitu, tinggal dicoba saja bukan. Jika tidak sesuai tinggal lapor ke lapaknya.
    2. Untung dong, dapat original harga segitu mah. ( ͡° ͜ʖ ͡°)b
    3. Kurang gaya!
     
    • Like Like x 1
    • Funny Funny x 1
    • Bermanfaat Bermanfaat x 1
  5. Hafizh3028

    Hafizh3028 Member

    Joined:
    Aug 5, 2015
    Messages:
    219
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]
     
  6. Mochamad

    Mochamad Guest

    Bang, maaf saya tidak tahu kalau kamu lagi menderita .... 。・゚・(ノД`)ヽ( ̄ω ̄ ) Udah minum obat? .-.
    Yang tabah yah, jodoh ga kemana-mana, jangan tertekan begitu ah. Sini-sini saya peluk {} #Jahh ( ̄ε ̄@)
     
  7. Hafizh3028

    Hafizh3028 Member

    Joined:
    Aug 5, 2015
    Messages:
    219
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]
     
  8. Mochamad

    Mochamad Guest

    Dah parah banget kayanya .... Kabur aja deh .... C= C= C= C= C=┌(;・ω・)┘
     
  9. vinsenliu

    vinsenliu Active Member

    Joined:
    Oct 27, 2013
    Messages:
    995
    Kayaknya Keyboard nya lagi rusak jadi nggak bisa ngetik..makanya pakai emotikon....(just my opinion)
     
    • Setuju Setuju x 1
  10. Mochamad

    Mochamad Guest

    Sudah, abaikan saja hehe ....
    [​IMG]
     
    • Funny Funny x 1
  11. Hafizh3028

    Hafizh3028 Member

    Joined:
    Aug 5, 2015
    Messages:
    219
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]
     
  12. Hafizh3028

    Hafizh3028 Member

    Joined:
    Aug 5, 2015
    Messages:
    219
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]
     
  13. Mochamad

    Mochamad Guest

    [​IMG]
     
  14. Valentino Edwin Putra

    Valentino Edwin Putra New Member

    Joined:
    Feb 23, 2016
    Messages:
    15
    emang sih mau dicoba hehe, thx suhu
     
  15. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Tanya dulu itu dapet keynya dapet dari mana? Retail apa MSDN key?
    1. Bisa
    2. 70% Rugi 30% Untung, alasannya nomor 3
    3. Membeli lisensi rugi klo gak ada COA, COA itu tanda klo beli lisensi secara legal. Klo gak ada COA itu takutnya itu key Curian
     
    • Setuju Setuju x 1
  16. Hafizh3028

    Hafizh3028 Member

    Joined:
    Aug 5, 2015
    Messages:
    219
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]
     
  17. windows89

    windows89 Active Member

    Joined:
    Feb 11, 2015
    Messages:
    858
    atas ane minta di vacok :v
     
    • Funny Funny x 1
  18. Alifiardi

    Alifiardi Active Member

    Joined:
    Sep 19, 2015
    Messages:
    542
    Sikat gan sikaat :v mentolo ngene iki (-/\-)
     
  19. Mochamad

    Mochamad Guest

    Silahkan kang, lagipula saya sudah lelah dengan dia ...
    [​IMG]
     
  20. Fajar Sukarno

    Fajar Sukarno Active Member

    Joined:
    Dec 24, 2015
    Messages:
    718
    1.Tetap bisa,gan.selagi gak ganti motherboard
    2.bisa di katakan sedikit rugi(60% rugi)
    3.Kurang gaya,gan.gak ada stiker COA nya. :D
     

Share This Page