1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Lihat Live Streaming Debat Capres Jokowi vs Prabowo Disini

Discussion in 'Cuap-Cuap' started by Febian, Jun 9, 2014.

  1. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,653
    Yang gak sempat lihat bisa cek channel YouTube ini:
    http://www.youtube.com/channel/UCzl0OrB3-ehunyotIQvK77A/videos
     
  2. Rasshid

    Rasshid Member

    Joined:
    May 9, 2013
    Messages:
    814
    MetroTV ya om?

    Jaman sekarang udah makin banyak stasiun TV yang menggunakan sistem on-demand.
    NET., KompasTV, MetroTV, tvOne, dan banyak lagi :goodjob:
     
  3. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,653
    Yups, tapi itu lebih mudah daripada browsing sana sini. :ketawa:
     
  4. Rasshid

    Rasshid Member

    Joined:
    May 9, 2013
    Messages:
    814
    Bener banget om... :goodjob:
     
  5. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,653
    Nemu di Twitter.

    [attachment=2982]
    :ketawa: :ketawa: :ketawa:​
     

    Attached Files:

  6. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    hihihi... gak boleh tepuk tangan.... :ketawa:
     
  7. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,653
    Yups, jadi fenomenal gara-gara isi debat kebanyakan aturan dilarang tepuk tangan. :ketawa:
     
  8. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,653
    Malam ini akan ada debat capres lagi seputar "pembangunan ekonomi dan kesejahteraan sosial"; di Hotel Gran Melia, Kuningan, Jakarta mulai pukul 20.00 WIB.
    Disiarkan secara LIVE di Kompas TV, SCTV, Metro TV, TVOne.

    Yang gak mau meninggalkan PC hanya untuk lihat debat capres, bisa streaming di http://www.kompas.tv/live (Kompas TV).
     
  9. Ssatria

    Ssatria Member

    Joined:
    Jun 1, 2014
    Messages:
    428
    mau aja posting begitu udah keduluan:tidaak1::tidaak1:
     
  10. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Prabowo a.K.a Otoriter...
    Jokowi a.K.a Santay...
     
  11. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,653
    Gpp sob, saya aja baru tahu kalo ada debat lagi hari ini. :ketawa:
    [hr]
    Debat capres ke-2 malam ini akan berbeda dari yang sebelumnya. Para capres tidak akan didampingi cawapres masing-masing - @beritasatutv.
     
  12. Ssatria

    Ssatria Member

    Joined:
    Jun 1, 2014
    Messages:
    428
    klo kgk punya inet yg kenceng bisa langsung ke Metr*tv jam 20.00
     
  13. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,653
    Malas sebenarnya kalo streaming (buang kuota), mending nonton di TV biasa. :ketawa:
     
  14. Ssatria

    Ssatria Member

    Joined:
    Jun 1, 2014
    Messages:
    428
    betul juga sih , klo ane juga mending liat tv itung2 kumpul ama keluarga:ketawa::ketawa::goodjob:
     
  15. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
  16. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    Live juga nih di TV nyu ?

    HD apa kagak ini nyu ?
     
  17. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,653
    Iya, kalo HD mungkin Kompas TV. :ketawa:
     
  18. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,653
    2 jam lagi nih :wow:
     
  19. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    TV Dirumah resolusinya masih Sekolah Dasar TV nyu (SDTV nyu)
    [hr]
    kapan yang debat masalah tekno nyu

    kalau disiarkan aku lihat nyu
     
  20. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,653
    Beda lagi kalo via TV kabel & streaming. :ketawa:
     

Share This Page