1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Lihat Live Streaming Debat Capres Jokowi vs Prabowo Disini

Discussion in 'Cuap-Cuap' started by Febian, Jun 9, 2014.

  1. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    walaupun LED 32 HDTV tapi gambar yang ditransmit cuma Sekolah Dasar TV kelas 4 : Kelas 3
     
  2. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,653
    Merapat sekarang, debat dimulai.
    Moderator debat capres kali ini adalah Profesor Ahmad Erani Yustika, dosen Ilmu Ekonomi Unbraw Malang & Direktur Eksekutif INDEF.
     
  3. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    2,999
    thanks min buat infonya tapi aku udah ketinggalan 45 menitt ni :ketawa:
     
  4. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,653
    Gpp, masih ada waktu s/d jam 22.00. :ketawa:
    [attachment=3111]
     

    Attached Files:

  5. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Di TVnya ada perang semut nih :ketawa:

    *Lagi nonton nih
     
  6. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,653
    :ketawa: Maklum bukan TV kabel.
     
  7. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Yang sabar :sokganteng:
     
  8. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,653
    Yang gak sempat nonton, nanti ada re-runnya di Indosiar pukul 23.30 WIB. :cool:
     
  9. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Udah mulai sekarang :kagum:
     
  10. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,653
    Dapat dari @IndosiarID, belum pasti juga krn sekarang juga masih belum :woa:
     
  11. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Jadinya gimana nih? :ketiduran:
     
  12. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,653
    Ralat: ternyata pukul 23.30 WIB mulainya.
     
  13. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Ok, gak bisa nonton :ketawa:
     
  14. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,653
    Karena acara "Aksi", siaran ulang debat capres di Indosiar baru mulai jam 00.15 WIB sekarang. :woa:
     
  15. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    kapan yaa ada debat capres yang bahas tekno nyu
     
  16. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,653
    Debat berlangsung 4-5x kalo gak salah, semoga selanjutnya benar ada.

    Untuk kali ini, Prabowolah yang unggul:
    http://m.kaskus.co.id/thread/539dbbe2108b46a81a8b4676
     
  17. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Thread Gila...
    Dh 3000 View
    :woa:
     
  18. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,653
    Rata-rata guest yang lihat, thread ini masih akan terus dilihat hingga menjelang pilpres 9 Juli nanti.
     
  19. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    saya heran dg Capres Prabowo :bingung:
    mendingan uang negara habis buat program kartu indonesia pintar dan indonesia sehat tohh uangnya untuk rakyat juga.
    daripada uang negara lenyap dimakan Tikus2
     
  20. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Takutnya gak Tepat sasaran...
    Kyk KJS aja (Kartu Jakarta Sehat)
     

Share This Page