1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

[LIMITED EDITION] PRE-ORDER Kaos Don't Get it from Microsoft

Discussion in 'Trade Center' started by doniedogawa, Mar 5, 2017.

  1. doniedogawa

    doniedogawa Member

    Joined:
    Jul 30, 2015
    Messages:
    56
    HALO GAN! Kembali lagi bersama saya di lapak Winpoin forum!
    Pengantar:
    Seperti yang udah pernah ane bilang di Disqus bahwa ane akan mengeluarkan kaos lagi sepeti yang ada di ava ane di Disqus. Nah akhirnya janji tsb akan terpenuhi. Kaos tersebut bertuliskan:


    "Don't Get it from Microsoft"
    Kenapa bertuliskan demikian? Bukannya ane menjelek-jelekan Microsoft, tetapi karena ini bermakna sindiran kepada developers (baik lokal maupun luar) yang belum atau tidak mau memasukkan app terbaik mereka di Windows store, padahal udh dikasih kesempatan dan kemududahan sama Microsoft. Mereka cuma melihat pasar mobile doang yang emang kecil banget padahal kalo mereka tahu lebih banyak, pasar Windows gak cuma mobile doang gan, tapi ada tablet, laptop, sama desktop. Dan kalo kekuatan keempatnya digabungkan maka akan membentuk kekuatan baru untuk melawan dominasi Android dan iOS. Dan faktanya mereka cuma memikirkan profit mereka sendiri tanpa memikirkan persamaan hak kaum "minoritas".
    (Ini CURHAT ane sendiri)


    Jadi langsung saja, begini loh desainnya:
    NW HanginShirtTemplate-smaller-cyan.jpg NW HanginShirtTemplate-smaller-green.jpg NW HanginShirtTemplate-smaller-orange.jpg NW HanginShirtTemplate-smaller-yellow.jpg

    Semua warna dijual IDR 90.000 (diluar ongkos kirim)

    Spesifikasi bahan:
    + Bahan kaos katun combed non-mesres 30s
    + Sablon tipe rubber
    + Kualitas distro

    Ukuran:
    + S: 67x50 cm
    + M: 69x52 cm
    + L: 71x54 cm
    + XL: 73x56 cm
    + XXL: 74x58 cm

    Cara pemesanan:
    Nama pemesan_Alamat lengkap pemesan beserta kode pos_Ukuran kaos_warna kaos_No. HP yang dapat dihubungi
    Kemudian kirim via SMS/WA ke 085799745180
    Contoh: Edo_JL.in aja no 69 RT9/3 52646_L_merah maroon_081234567890


    NOTE
    (WAJIB DIBACA!):
    + Pre-Order berlangsung mulai 5-27 Maret 2017.
    + Masa produksi 2-3 minggu.
    + Pengiriman kaos dilakukan melalui POS INDONESIA dari UNGARAN (Kab. Semarang)
    ++Bila menginginkan ekspedisi selain POS silakan tambahkan keterangan sendiri.
    + Pembayaran bisa langsung tunai ataupun DP terlebih dahulu sebesar IDR 60 ribu.

    Happy Shoppin' gan!
     

Share This Page