1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask Line on Windows 10

Discussion in 'Windows 10' started by Caesar Ali Lamondo, Aug 6, 2015.

  1. Caesar Ali Lamondo

    Caesar Ali Lamondo Member

    Joined:
    Jul 20, 2015
    Messages:
    243
    Ada yang pake Line di Windows 10 gak ?
    review dong..
    upload_2015-8-6_6-42-34.png
     
  2. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    bagus, lancar hanya kita harus punya id sebelumnya, soalnya kita tidak bisa register aka hannya login,
    walau memang belum lengkap fitur tapi untuk kebutuhan chatting saya rasa cukup. owh ya pastikan internet stabil untuk menggunakan line nya ya
     
  3. Rabbil AR

    Rabbil AR Member

    Joined:
    Apr 13, 2015
    Messages:
    493
    add ane dong rabbil_ar :D
     
  4. Arfiadi Pratama

    Arfiadi Pratama New Member

    Joined:
    Aug 6, 2015
    Messages:
    1
    LINE di windows 10 masih sama kaya versi di Windows 8.
    Lumayan lancar saat digunakan.
    Saat snapping dipaksa untuk ambil 1/2 layar, sedangkan secara default si aplikasi hanya menggunakan 1 layar full atau 1/4 layar
    LINE.jpg
     
  5. hanuraiga

    hanuraiga Member

    Joined:
    Jul 11, 2015
    Messages:
    67
    di ane reconnect mulu udah bbrp kali install.. kenapa ya?
     
  6. ElangSBP

    ElangSBP Well-Known Member

    Joined:
    May 4, 2015
    Messages:
    1,061
    Mungkin Koneksi Internet Anda Kurang Stabil
     
  7. Angga Kamarullah

    Angga Kamarullah Member

    Joined:
    Apr 24, 2015
    Messages:
    82
    saran ane jangan yg distore gan, masih jelek, langsung aja kesini http://line.me/id/download pilih yg windows pc jangan yg windows 8, lebih lengkap fiturnya (y)
     

    Attached Files:

    • Setuju Setuju x 2
  8. Rabbil AR

    Rabbil AR Member

    Joined:
    Apr 13, 2015
    Messages:
    493
    bener tuh
    LINE dekstop lbih bagus
     
  9. jovanzers

    jovanzers Member

    Joined:
    Jan 3, 2015
    Messages:
    814
    fiturnya lebih lengkap dari yg di store gan :D
     
  10. Rabbil AR

    Rabbil AR Member

    Joined:
    Apr 13, 2015
    Messages:
    493
    ah masa gan ?
     
  11. jovanzers

    jovanzers Member

    Joined:
    Jan 3, 2015
    Messages:
    814
    iya gan kalo yg di store terakhir ane nyoba, Timelinenya kaga ada :v
     
  12. Rabbil AR

    Rabbil AR Member

    Joined:
    Apr 13, 2015
    Messages:
    493
    ooh ane gagal faham haha
    kiraen ane agan bilangin lebih bagus yg di store :v
     
    • Funny Funny x 1
  13. Angga Kamarullah

    Angga Kamarullah Member

    Joined:
    Apr 24, 2015
    Messages:
    82
    wkwk makanya enakkan yg diluar store, ada timeline bisa reply yg komen ditimeline pula, ga tau deh kalo di wp kapan fiturnya lengkap :-(
     
    • Setuju Setuju x 1
    • Repost Repost x 1
  14. Rabbil AR

    Rabbil AR Member

    Joined:
    Apr 13, 2015
    Messages:
    493
    mungkin saat windows 10 mobile rilis final :)
     
    • Repost Repost x 1
  15. hanuraiga

    hanuraiga Member

    Joined:
    Jul 11, 2015
    Messages:
    67
    padahal pake wifi.id tetep aja reconnect... udah di reinstall jg sama :'v
     
  16. jovanzers

    jovanzers Member

    Joined:
    Jan 3, 2015
    Messages:
    814
    jaringannya payah :v
     
  17. Angga Kamarullah

    Angga Kamarullah Member

    Joined:
    Apr 24, 2015
    Messages:
    82
    Semoga aja deh fitur nya menyamai sama OS lain, gedek juga lama2 nunggu updatenya
     
    • Repost Repost x 1
  18. hanuraiga

    hanuraiga Member

    Joined:
    Jul 11, 2015
    Messages:
    67
    anjay :'v
     
    • Funny Funny x 1

Share This Page