1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask Line Windows 10

Discussion in 'Windows 10' started by Caesar Ali Lamondo, Sep 25, 2016.

  1. Caesar Ali Lamondo

    Caesar Ali Lamondo Member

    Joined:
    Jul 20, 2015
    Messages:
    223
    Ada yg pake LINE di windows 10.
    Sy kebetulan udah lama pake, tapi baru merhatiin, di screenshot yg ada di store.. kok sticker nya banyak.. bahkan ada animate sticker..
    Cara nya supaya, bisa dapet sticker di LINE windows 10, gimana ya ??
    Screenshot (34).png
     
  2. Maxi

    Maxi Member

    Joined:
    Aug 25, 2016
    Messages:
    80
    1. Cara dapat stiker
    Buka aplikasi line --> Pilih menu Timeline --> Pilih lagi tab Sticker --> Download Stickernya. Cara lainnya, pilih menu chats --> Klik icon smile / stiker.
    [​IMG]

    2. Cara nambah stiker
    Mungkin harus beli atau nambah dulu via akun line yang ada di hp.
     
    • Informatif Informatif x 1
  3. Caesar Ali Lamondo

    Caesar Ali Lamondo Member

    Joined:
    Jul 20, 2015
    Messages:
    223
    oh gitu ya bro ?? harus nambah via smartphone dulu ya..
    klo yg diatas itu gua jg udah punya..
     
  4. Rizal Faisal Akbar

    Rizal Faisal Akbar Well-Known Member

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Messages:
    2,250
    kalo mau nambah stiker, kamu bisa download yang free, atau beli stiker di store.line.me
    pembayaran bisa pake pulsa. minimal harganya dari 10rb-an keatas.
     
  5. andriea

    andriea Member

    Joined:
    Apr 7, 2015
    Messages:
    241
    yang ane malah sering force close linenya -_- padahal belum login account
     
  6. Rizal Faisal Akbar

    Rizal Faisal Akbar Well-Known Member

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Messages:
    2,250
    kurang lebih seperti inilah.

    upload_2016-9-26_10-37-59.png

    beres pembelian, tinggal download
     
  7. Caesar Ali Lamondo

    Caesar Ali Lamondo Member

    Joined:
    Jul 20, 2015
    Messages:
    223
    belinya bisa di pc nggk ??
     
  8. Rizal Faisal Akbar

    Rizal Faisal Akbar Well-Known Member

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Messages:
    2,250
    bisa. soalnya itu via web kok pembeliannya.
     

Share This Page