1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Share Link Download Alternatif Office 2013, 2016 dan 365

Discussion in 'Microsoft Office' started by Oelek Boeloe, Jul 31, 2016.

  1. Oelek Boeloe

    Oelek Boeloe Well-Known Member

    Joined:
    Mar 18, 2015
    Messages:
    2,160
    Link yang ane share bagikan ini berasal dari laman heidoc.net (homepagenya Windows ISO Downloader Tool). Nah didalamnya terdapat berbagai versi Office dalam berbagai bahasa, termasuk Indonesia, yey ...
    OK, langsung aja kita meluncur ke tekape ...

    Berikut linknya ...
    1. Link Office 2013 (+365)
    2. Link Office 2016 (+365)


    Penampakan :
    Image 002.png

    Fyi, di laman heidoc.net sebenarnya juga menyediakan link buat office 2007 dan 2010, cuman sayangnya udah mati linknya, tapi kalo agan2 emang butuh link download buat office 2007 atau 2010, bisa pakai Windows ISO Downloader, karna di dalamnya sudah ada opsi buat download Office 2007 dan 2010.

    Penampakan ....
    win-downloader.jpg

    Sekian, semoga bermanfaat :D
     
    • Like Like x 1
  2. GhaniAryasuta

    GhaniAryasuta Member

    Joined:
    Mar 28, 2016
    Messages:
    286
    legal gak gan?
     
  3. Oelek Boeloe

    Oelek Boeloe Well-Known Member

    Joined:
    Mar 18, 2015
    Messages:
    2,160
    Kayaknya sih gitu, soalnya linknya mengarah ke microsoft juga (coba liat di idmnya). Lagipula ini kan cuman master buat instalasi doang, buat aktivasi ya seperti biasa dong, entah itu lisensi ori atau ... iykwim :v
     
  4. Joe_Bima

    Joe_Bima Member

    Joined:
    May 2, 2016
    Messages:
    567
    gua butuh yang x64 vroooo :v
     
  5. Oelek Boeloe

    Oelek Boeloe Well-Known Member

    Joined:
    Mar 18, 2015
    Messages:
    2,160
    Itu udah include 64bit juga gan, atau kalau mau bisa pake link ini. (link by WZor)
     
    • Bermanfaat Bermanfaat x 1
  6. iqbal dani riksa

    iqbal dani riksa Member

    Joined:
    Aug 19, 2016
    Messages:
    125
    kalau link download office 2003 punya gak gan buat koleksi.
     
  7. Rizal Faisal Akbar

    Rizal Faisal Akbar Well-Known Member

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Messages:
    2,234
  8. iqbal dani riksa

    iqbal dani riksa Member

    Joined:
    Aug 19, 2016
    Messages:
    125
  9. Dani hafizsyah

    Dani hafizsyah Member

    Joined:
    Sep 4, 2016
    Messages:
    44
    @Oelek Boeloe mas, saya udah instal office 2013, trus saya pake word kok gak muncul ya ?
     
  10. Oelek Boeloe

    Oelek Boeloe Well-Known Member

    Joined:
    Mar 18, 2015
    Messages:
    2,160
  11. Dani hafizsyah

    Dani hafizsyah Member

    Joined:
    Sep 4, 2016
    Messages:
    44
    mas, instalan office yang saya pilih professionalretail.img
    nah itu harus di convert dulu ke volume ato langsung install?
     
  12. Oelek Boeloe

    Oelek Boeloe Well-Known Member

    Joined:
    Mar 18, 2015
    Messages:
    2,160
    Emang kenapa harus diconvert ke volume ? Kan setupnya retail, kalo diinstal ya dapetnya office retail :v
     
  13. DesubsKun

    DesubsKun Active Member

    Joined:
    May 1, 2015
    Messages:
    961
    itu RETAIL ver microsoft oh ya yang Windows 10 Pro Build 14393.0 itu setelah test clean install dan itu asli dari server microsoft aktivasi berhasil dan untuk threshold 2 asli juga sama beberapa SS walaupun sempet tak ada update ke 10586.545 real license.jpg
     
  14. Hari Senpai

    Hari Senpai Member

    Joined:
    Oct 11, 2015
    Messages:
    157
    thank's gan bermanfaat sekali [​IMG] , langsung download dah [​IMG] ( mumpung internet lumayan )
    [​IMG]
     
  15. Dani hafizsyah

    Dani hafizsyah Member

    Joined:
    Sep 4, 2016
    Messages:
    44
    saya liat di youtube ada yang diconvert dulu mas, kirain diconvert juga.
    tapi sekarang udah bisa kok mas di buka officenya
    bagusan instal windowsnya yang clean instal ato keep files mas?
     

    Attached Files:

  16. DesubsKun

    DesubsKun Active Member

    Joined:
    May 1, 2015
    Messages:
    961
    tergantung ini yangku pakai keep files
     
  17. Dani hafizsyah

    Dani hafizsyah Member

    Joined:
    Sep 4, 2016
    Messages:
    44
    oh gitu, laptop saya windows 8.1 kalo di upgrade ke win 10 apa harus install driver lagi?
     
  18. DesubsKun

    DesubsKun Active Member

    Joined:
    May 1, 2015
    Messages:
    961
    kalau kasus laptop biasanya driver lastest dibawah 2015 pasti disuruh update kalau driver terbaru mungkin gakbakalan
     
  19. Joe_Bima

    Joe_Bima Member

    Joined:
    May 2, 2016
    Messages:
    567
    gak....

    tolong bikin thread baru gan... setiap thread berisikan 1 pembahasan...
     
  20. DesubsKun

    DesubsKun Active Member

    Joined:
    May 1, 2015
    Messages:
    961
    intinya biar gak nyampur
     

Share This Page