1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Link Download Movie Maker Untuk Win 8

Discussion in 'Software' started by Sopian Hadi, Jun 26, 2014.

  1. Sopian Hadi

    Sopian Hadi New Member

    Joined:
    Apr 7, 2014
    Messages:
    6
    Selamat siang gan
    Ada yg tau link download Movie Maker untuk Windows 8?
    Sharing dong gan :smoking2:

    Thank
    Salam Hangat :cool:
     
  2. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Ke sini sob: :cool:
    http://windows.microsoft.com/en-us/windows/get-movie-maker-download

    Salam kenal & selamat bergabung sob. :goodjob:
     
  3. Sopian Hadi

    Sopian Hadi New Member

    Joined:
    Apr 7, 2014
    Messages:
    6

    Thank gan :goodjob:
     
  4. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Sama-sama, jangan lupa ubah prefix ke [Solved] kalo sudah terselesaikan. :goodjob:
     
  5. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,354
    Kalau saya sih biasa pake Windows Essentials, udah include beberapa software lain microsoft termasuk Movie maker, tapi klo butuh movie maker cukup pilih saja movie maker saat install nanti.. :goodjob:
    Bisa didownload kemari : http://windows.microsoft.com/en-us/windows-live/essentials
    klo sudah solved harap ubah prefix ya
     
  6. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    gimana TS, apa masalahnya sudah terselesaikan ??
     

Share This Page