1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

link download visual basic for windows phone

Discussion in 'Windows Phone' started by eko anto, Feb 7, 2015.

  1. eko anto

    eko anto New Member

    Joined:
    Feb 5, 2015
    Messages:
    3
    selamat sore, minta tolong dong, kasih tau alamat link buat download software visual studio for windows phone 8.1? terima kasih
     
  2. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Emg ada ya?, baru tau
    klo mau Develop app WP 8.1, itu pkenya Visual Studio express yg buat PC
     
  3. eko anto

    eko anto New Member

    Joined:
    Feb 5, 2015
    Messages:
    3
    engga tau, ini juga post nya perasaan udah aku hapus. soalnya aku udah download visual studio expres 2013 sama 2012, tapi wktu new project gak ada template untuk windows phone 8.1. gak tau apa ada softare pendukung yang ketinggalan di instal atau emang salah dalam penginstalannya. saya instal juga windows kits sama windows phone sdk 8.1 tetep juga gak mau.
     

Share This Page