1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Link Download Visual Studio Express 2013 yang Benar

Discussion in 'Developer Corner' started by Hardi Suryo Atmojo, Aug 21, 2014.

  1. Hardi Suryo Atmojo

    Hardi Suryo Atmojo New Member

    Joined:
    Aug 21, 2014
    Messages:
    5
    kak, saya mau buat aplikasi untuk windows phone. pakai visual studio yang link downloadnya ini bener gak yah ?

    https://app.vssps.visualstudio.com/profi...mVyIjoxfQ2

    saya download yang "Express 2013 for Windows"
    dan itu trials apa enggak yah ?

    makasih :)
     
  2. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    Download nya disini
    Pilih yang Express 2013 for Windows

    Utk seri express dia bukan trial. Itu memang versi gratisnya dari Visual Studio..jd bisa dipake tanpa batas waktu
    Hanya saja fiturnya paling basic daripada versi2 lainnya
     
  3. Hardi Suryo Atmojo

    Hardi Suryo Atmojo New Member

    Joined:
    Aug 21, 2014
    Messages:
    5
    tapi udah bisa buat bikin aplikasi untuk windows phone ?
     
  4. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    Udah bisa kog. Didalamnya udah include code editor, debugger, profiler, dan support HTML5/JavaScript, C++, C#, atau Visual Basic. Plus udah ada Windows Phone emulator nya utk melakukan testing apps.
     
  5. Hardi Suryo Atmojo

    Hardi Suryo Atmojo New Member

    Joined:
    Aug 21, 2014
    Messages:
    5
    terimakasih kak
     
  6. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    ya sama2 :goodjob:
     
  7. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,751
    Wiihh pengen Buat App WP ya?
    Nnti klo dh Jd jgn Lupa kesini ya?, Pengen jd Tester pertamanya..
    :kagum:
     
  8. Hardi Suryo Atmojo

    Hardi Suryo Atmojo New Member

    Joined:
    Aug 21, 2014
    Messages:
    5
    hahaha iya siap kak.. :D
     

Share This Page